sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia com café
Faça um prático pão de queijo com massa de biscoito
Faça um prático pão de queijo com massa de biscoito
Delicioso e fácil de fazer este pão de queijo


24/07/2016  
O pão de queijo é um tradicional integrante da mesa do brasileiro para acompanhar o café da manhã ou da tarde. Este tem uma novidade: a massa é preparada com biscoito cream cracker e fica uma delícia. Além disso, é muito fácil e rápido de ser feito. A receita é bem simples. Confira!

Pão de queijo de biscoito


Ingredientes

1 pacote de biscoito cream cracker Zabet (400 g)
2 xícaras de chá de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
3 xícaras de chá de polvilho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Preparo

Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve.
Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
 
Rendimento - 20 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Zabet
 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   queijo   massa   biscoito   salgados   pãodequeijo   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK