24/07/2016 O pão de queijo é um tradicional integrante da mesa do brasileiro para acompanhar o café da manhã ou da tarde. Este tem uma novidade: a massa é preparada com biscoito cream cracker e fica uma delícia. Além disso, é muito fácil e rápido de ser feito. A receita é bem simples. Confira!
Pão de queijo de biscoito
Ingredientes
1 pacote de biscoito cream cracker Zabet (400 g)
2 xícaras de chá de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
3 xícaras de chá de polvilho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve.
Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento - 20 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Zabet