sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia com café
Faça um prático pão de queijo com massa de biscoito
Delicioso e fácil de fazer este pão de queijo

24/07/2016  
O pão de queijo é um tradicional integrante da mesa do brasileiro para acompanhar o café da manhã ou da tarde. Este tem uma novidade: a massa é preparada com biscoito cream cracker e fica uma delícia. Além disso, é muito fácil e rápido de ser feito. A receita é bem simples. Confira!

Pão de queijo de biscoito


Ingredientes

1 pacote de biscoito cream cracker Zabet (400 g)
2 xícaras de chá de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
3 xícaras de chá de polvilho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Preparo

Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve.
Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
 
Rendimento - 20 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Zabet
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Com leite de coco
Veja como preparar um delicioso bacalhau em cestinha
Bacalhau desfiado é temperado com leite de coco, leite, coentro, tomate, pimentão e cebola. É servido em cestinha de filo e decorado com pimenta biquinho.

Para noites frias
Faça creme de mandioquinha e sirva com pão torrado
Veja como é fácil preparar um delicioso creme de mandioquinha e servir com queijo parmesão ralado e pedaços de pão torrado. A receita é simples. Confira!

Simples e gostoso
Risoto de calabresa tem na cerveja preta um toque especial
Criação italiana, risoto é simples de fazer e muito gostoso. Esta receita é de risoto de calabresa com cerveja preta. Fica uma delícia. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +