sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Delicioso este macarrão com frango. Vale a pena experimentar


01/09/2016  
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Vale a pena experimentar. O macarrão sugerido é o bavete. Confira a receita!

Macarrão com frango desfiado e legumes


Ingredientes
 
1 pacote de macarrão Baveti Basilar
5 colheres de sopa de óleo
6 dentes de alho picados
500 gramas de frango desfiado
5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
3 colheres de sopa de azeite
100 gramas de cenoura cozida, em cubos
Meia lata de ervilhas
100 gramas de beterraba cozida, em cubos
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal, azeite e salsinha picada a gosto
 
Preparo
 
Comece preparando o frango refogado. Numa frigideira média refogue metade do alho. Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Numa frigideira média refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.
 
Rendimento - 8 porções
Calorias por porção - 574,52 kcal
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Este é um prato vegetariano para qualquer paladar. Trata-se de arroz com cogumelo e cebolinha. Pode ser feito com shimeji, shitake ou paris. Confira!

Para toda hora
Prepare este delicioso empadão de atum com palmito
Este empadão de atum com palmito fica ótimo com salada de folhas de acompanhamento, além de ser opção para qualquer hora. É fácil de preparar. Confira!

Aperitivo
Fácil e gostoso o ceviche de merluza
O ceviche de merluza é bem fácil e rápido de fazer. Um delicioso aperitivo para saborear com fatias de torradas. Confira a receita de Alexis Chan!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK