sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Torta de atum deliciosa e fácil de preparar


14/09/2016  
Esta torta integral de atum de liquidificador fica deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, além de farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha. Tudo harmonizado com o atum sólido. É fácil de preparar e também rápida. Confira a receita!

Torta integral de atum


Ingredientes

1 ovo
Meia cebola pequena
Meia xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá farinha de trigo integral
Meia xícara de chá de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 xícaras de chá de brócolis (só os buquês)
Meia xícara de chá de ervilha fresca
2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro  
 
Para untar e enfarinhar

Azeite
Farinha de trigo integral
 
Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média. Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o leite, o sal e o azeite. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento, mexendo delicadamente. Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o atum sólido e misture.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

Rendimento - 20 unidades
Tempo total de preparo -30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro 

 
 
 Veja Receitas Similares:
torta   integral   atum   salgados   tortadeatum   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK