sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Torta de atum deliciosa e fácil de preparar

14/09/2016  
Esta torta integral de atum de liquidificador fica deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, além de farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha. Tudo harmonizado com o atum sólido. É fácil de preparar e também rápida. Confira a receita!

Torta integral de atum


Ingredientes

1 ovo
Meia cebola pequena
Meia xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá farinha de trigo integral
Meia xícara de chá de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 xícaras de chá de brócolis (só os buquês)
Meia xícara de chá de ervilha fresca
2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro  
 
Para untar e enfarinhar

Azeite
Farinha de trigo integral
 
Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média. Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o leite, o sal e o azeite. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento, mexendo delicadamente. Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o atum sólido e misture.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

Rendimento - 20 unidades
Tempo total de preparo -30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro 

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia no café da tarde
Aproveite sobra de arroz e faça muffin com presunto e queijo
Para aproveitar o arroz cozido que sobrou pode ser feito esta delícia: muffin de arroz com presunto e queijo. A receita é simples e fácil. Confira!

Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido e com o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Fácil e saboroso
Arroz com lentilha e atum tem sabor de festa
Fica uma delícia este arroz com lentilha e atum. Trata-se de um ótima opção para os pratos da ceia de fim de ano. Confira como preparar esta receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +