sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Miniquiche de palmito é deliciosa e fácil de fazer

22/09/2016  
Fácil, prática e fica deliciosa esta miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito picado, leva queijo provolone ralado e tem um toque especial do leite de coco. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Miniquiche de palmito


Ingredientes

Recheio

200 ml de leite de coco Sococo
3 colheres de sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de palmito picado
100 gramas de queijo provolone ralado
Meia xícara de chá de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho

Massa

Meia xícara de chá de margarina
2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 ovo
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

Recheio - Aqueça o azeite, refogue a cebola e o palmito. Junte o leite de coco e o amido de milho, mexendo até obter um creme. Retire do fogo, aguarde esfriar. Misture o creme de leite e o queijo provolone. Reserve.

Massa - Em um recipiente, misture a margarina, a gordura vegetal, o ovo e a gema. Misture bem. Em seguida, adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.

Montagem - Forre com a massa as forminhas de alumínio para quiche e leve para assar. Depois de assada, recheie, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento - 30 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:
#miniquiche   #palmito   #salgados   #quiche   #mini   quiche   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Sabor ótimo
Veja como preparar frango prático ao leite de coco
Leite de coco combina e dá sabor a este prato, feito com peito de frango desfiado. Frango prático ao leite de coco é delicioso, fácil de se preparar. Confira!

Prato principal ou não
Faça esta deliciosa salada de penne com carne branca e maçã
Esta salada é deliciosa e pode ser feita com sobras de peito de frango ou de peru. Confira como preparar a salada de penne com carne branca e maçã e queijo.

Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Esta receita de arroz com uva-passa, castanha e salsinha é deliciosa e leve. É bem fácil de ser preparada e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +