sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Miniquiche de palmito é deliciosa e fácil de fazer


22/09/2016  
Fácil, prática e fica deliciosa esta miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito picado, leva queijo provolone ralado e tem um toque especial do leite de coco. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Miniquiche de palmito


Ingredientes

Recheio

200 ml de leite de coco Sococo
3 colheres de sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de palmito picado
100 gramas de queijo provolone ralado
Meia xícara de chá de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho

Massa

Meia xícara de chá de margarina
2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 ovo
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

Recheio - Aqueça o azeite, refogue a cebola e o palmito. Junte o leite de coco e o amido de milho, mexendo até obter um creme. Retire do fogo, aguarde esfriar. Misture o creme de leite e o queijo provolone. Reserve.

Massa - Em um recipiente, misture a margarina, a gordura vegetal, o ovo e a gema. Misture bem. Em seguida, adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.

Montagem - Forre com a massa as forminhas de alumínio para quiche e leve para assar. Depois de assada, recheie, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento - 30 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sococo
 
 
 Veja Receitas Similares:
miniquiche   palmito   salgados   quiche   mini   quiche   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK