sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Miniquiche de palmito é deliciosa e fácil de fazer

22/09/2016  
Fácil, prática e fica deliciosa esta miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito picado, leva queijo provolone ralado e tem um toque especial do leite de coco. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Miniquiche de palmito


Ingredientes

Recheio

200 ml de leite de coco Sococo
3 colheres de sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de palmito picado
100 gramas de queijo provolone ralado
Meia xícara de chá de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho

Massa

Meia xícara de chá de margarina
2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 ovo
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

Recheio - Aqueça o azeite, refogue a cebola e o palmito. Junte o leite de coco e o amido de milho, mexendo até obter um creme. Retire do fogo, aguarde esfriar. Misture o creme de leite e o queijo provolone. Reserve.

Massa - Em um recipiente, misture a margarina, a gordura vegetal, o ovo e a gema. Misture bem. Em seguida, adicione o fermento e a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.

Montagem - Forre com a massa as forminhas de alumínio para quiche e leve para assar. Depois de assada, recheie, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento - 30 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:
#miniquiche   #palmito   #salgados   #quiche   #mini   quiche   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Gelada ou quente
Faça esta deliciosa e refrescante sopa de cenoura com laranja
Esta sopa de cenoura com laranja é nutritiva e muito refrescante. É bem simples de ser preparada e fica muito saborosa tanto quente quanto gelada. Confira!

Rápido e saboroso
Bacalhau escondido é uma delícia bem fácil de preparar
É bem fácil preparar este delicioso escondidinho de bacalhau ou bacalhau escondido. Trata-se de uma receita simples em que o bacalhau é coberto por requeijão.

Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Esta receita é prática, rápida e muito gostosa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco. Confira como fazer!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +