sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Sobrecoxa de frango com panaché de legumes fica deliciosa


08/11/2016  
Vale a pena experimentar este prato. Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. A receita é bem prática e fácil. Panaché de legumes é uma salada quente. Confira como preparar. 

Filé de sobrecoxa de frango marinado ao vinho e com legumes


Ingredientes

 4 filés de sobrecoxa Seara Congelados & Soltinhos sem tempero
Óleo para grelhar

Marinada

Meia xícara de vinho branco seco
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
Sal e pimenta do reino

Panaché de legumes

3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cenouras cortadas em meia lua
1 maço de brócolis ramoso em buquês
1 abobrinha cortada em meia lua
1 berinjela cortada em meia lua
Sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo

Marinada - Em um recipiente, misture os ingredientes da marinada com os filés de sobrecoxa. Reserve na geladeira por 30 minutos.

Frango - Aqueça uma frigideira em fogo alto com um fio de óleo e grelhe os filés dos dois lados até ficarem bem dourados. Reserve-os em uma assadeira.
Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os filés grelhados no forno por 20 minutos para terminar o cozimento.

Panaché de legumes - Para o panaché, aqueça uma frigideira grande, adicione o azeite e grelhe, primeiramente, a cenoura, depois o brócolis, depois a abobrinha e a berinjela. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha picada. Sirva com o frango.

Dica - Se quiser, grelhe os legumes no miro-ondas por 8 minutos em potência máxima.

Tempo de preparo - 1 hora e 20 minutos
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK