sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Sobrecoxa de frango com panaché de legumes fica deliciosa

08/11/2016  
Vale a pena experimentar este prato. Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. A receita é bem prática e fácil. Panaché de legumes é uma salada quente. Confira como preparar. 

Filé de sobrecoxa de frango marinado ao vinho e com legumes


Ingredientes

 4 filés de sobrecoxa Seara Congelados & Soltinhos sem tempero
Óleo para grelhar

Marinada

Meia xícara de vinho branco seco
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
Sal e pimenta do reino

Panaché de legumes

3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cenouras cortadas em meia lua
1 maço de brócolis ramoso em buquês
1 abobrinha cortada em meia lua
1 berinjela cortada em meia lua
Sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo

Marinada - Em um recipiente, misture os ingredientes da marinada com os filés de sobrecoxa. Reserve na geladeira por 30 minutos.

Frango - Aqueça uma frigideira em fogo alto com um fio de óleo e grelhe os filés dos dois lados até ficarem bem dourados. Reserve-os em uma assadeira.
Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os filés grelhados no forno por 20 minutos para terminar o cozimento.

Panaché de legumes - Para o panaché, aqueça uma frigideira grande, adicione o azeite e grelhe, primeiramente, a cenoura, depois o brócolis, depois a abobrinha e a berinjela. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha picada. Sirva com o frango.

Dica - Se quiser, grelhe os legumes no miro-ondas por 8 minutos em potência máxima.

Tempo de preparo - 1 hora e 20 minutos
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Nesta receita, o risoto é de alho-poró. Trata-se de um prato de preparo simples e bem rápido. É uma ótima opção para datas especiais. Confira a receita!

Almoço especial
Faça gravata caipira, uma deliciosa mistura de massa e frango
Macarrão tipo gravata com frango marinado na cerveja e com ervas. Fica uma delícia este prato, chamado gravata caipira. A receita é prática e fácil. Confira!

Quase vaca atolada
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Nesta receita, carne seca ou jabá combina com mandioca, também conhecida como macaxeira. Trata-se de uma vaca atolada diferente e não menos saborosa.Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +