sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Ótima harmonização
Faça este delicioso arroz à grega com sardinha
Delicioso este arroz com legumes e sardinha

21/11/2016  
O diferencial deste arroz à grega é a sardinha. Fica uma delícia e vale a pena experimentar esta ótima combinação. Além disso, o preparo do arroz à grega com sardinha é bem rápido e prático. Confira a receita!
 

Arroz à grega com sardinha


Ingredientes

Arroz

2 latas de sardinha em óleo Coqueiro (125 gramas cada lata)
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho picado
Meia cebola pequena picada
1 xícara de chá de arroz 
2 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de sal

 Legumes

1 colher de sopa de manteiga
Meia cenoura pequena picada 
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de ervilha cozida
2 colheres de sopa de uva-passa branca sem sementes
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

 Preparo

Arroz - Escorra as sardinhas, retire as espinhas, corte em pedaços menores e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure levemente o alho e a cebola. Adicione o arroz e refogue bem. Junte a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.

Legumes -Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cenoura, o pimentão, a ervilha e a uva-passa. Tempere com o sal e o cheiro-verde, e refogue por mais 1 minuto. Junte a mistura ao arroz, acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação bacana
Veja como preparar espaguete ao molho de berinjela
É muito fácil preparar espaguete ao molho de berinjela, com tomate, cenoura e salsão e você pode acrescentar carne para acentuar ainda mais o sabor. Confira!

Fácil e rápido
Esta macarronada é para preparar numa panela só
Esta receita é de uma panela só. Fica uma delícia e leva apenas 15 minutos para ser preparada. Trata-se de uma macarronada. Confira a receita!

Delícia no café da tarde
Aproveite sobra de arroz e faça muffin com presunto e queijo
Para aproveitar o arroz cozido que sobrou pode ser feito esta delícia: muffin de arroz com presunto e queijo. A receita é simples e fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +