sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Simples e rápida
Faça esta deliciosa lasanha parisiense no micro-ondas
Faça esta deliciosa lasanha parisiense no micro-ondas
Deliciosa esta lasanha ao molho branco


01/12/2016  
A lasanha parisiense é uma ótima opção de almoço ou jantar. Esta receita é preparada no micro-ondas. É bem fácil, prática e fica deliciosa. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Lasanha parisiense


Ingredientes
 
Molho branco

2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/8 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite
 
Lasanha

1 embalagem de lasanha Basilar (200 g)
1 xícara de chá de ervilhas (120 g)
350 gramas de presunto fatiado
350 gramas de muçarela fatiada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
 
Preparo
 
Molho branco - Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando o leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa até engrossar. Use imediatamente ou ponha na geladeira.
Se usar molho branco pronto são 4 embalagens e´uma xícara e meia de chá de leite. Neste caso, em um refratário grande e alto, coloque o molho com o leite no micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.
 
Lasanha - Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho.
Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
 
Dica - O molho deve estar bem quente. Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha. 
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno - 5 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK