sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e rápida
Faça esta deliciosa lasanha parisiense no micro-ondas
Deliciosa esta lasanha ao molho branco

01/12/2016  
A lasanha parisiense é uma ótima opção de almoço ou jantar. Esta receita é preparada no micro-ondas. É bem fácil, prática e fica deliciosa. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Lasanha parisiense


Ingredientes
 
Molho branco

2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/8 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite
 
Lasanha

1 embalagem de lasanha Basilar (200 g)
1 xícara de chá de ervilhas (120 g)
350 gramas de presunto fatiado
350 gramas de muçarela fatiada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
 
Preparo
 
Molho branco - Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando o leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa até engrossar. Use imediatamente ou ponha na geladeira.
Se usar molho branco pronto são 4 embalagens e´uma xícara e meia de chá de leite. Neste caso, em um refratário grande e alto, coloque o molho com o leite no micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.
 
Lasanha - Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho.
Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
 
Dica - O molho deve estar bem quente. Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha. 
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno - 5 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +