sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Delicioso salpicão de sardinha

22/01/2017  
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido pelos pimentões verde, amarelo e vermelho, harmonizados com salsão e maçã e o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Salpicão de sardinha

 
Ingredientes

3 latas de sardinha em óleo Coqueiro escorridas (125 g cada lata)
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
6 colheres de sopa de salsão picado
6 azeitonas verdes picadas
6 colheres de sopa de uva-passa branca sem sementes
2 maçãs médias picadas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
10 colheres (sopa) de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
Batata palha

Preparo

Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite e misture bem. Acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Macarrão bavette fica delicioso ao pesto e com tilápia grelhada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato delicioso
Experimente arroz integral com abobrinha, tomate e presunto
O arroz integral, ao contrário do arroz branco, não deve ser refogado antes do cozimento. Nesta receita, o arroz integral é com abobrinha, tomate e presunto.

Água na boca
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
Escondidinho é bem brasileiro, originário do Nordeste. Este é o escondidinho de camarão e alho-poró, uma delícia, feita com purê de mandioquinha. Confira!

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +