sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Delicioso salpicão de sardinha

22/01/2017  
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido pelos pimentões verde, amarelo e vermelho, harmonizados com salsão e maçã e o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Salpicão de sardinha

 
Ingredientes

3 latas de sardinha em óleo Coqueiro escorridas (125 g cada lata)
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
6 colheres de sopa de salsão picado
6 azeitonas verdes picadas
6 colheres de sopa de uva-passa branca sem sementes
2 maçãs médias picadas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
10 colheres (sopa) de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
Batata palha

Preparo

Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite e misture bem. Acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +