sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Delicioso salpicão de sardinha

22/01/2017  
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido pelos pimentões verde, amarelo e vermelho, harmonizados com salsão e maçã e o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Salpicão de sardinha

 
Ingredientes

3 latas de sardinha em óleo Coqueiro escorridas (125 g cada lata)
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
6 colheres de sopa de salsão picado
6 azeitonas verdes picadas
6 colheres de sopa de uva-passa branca sem sementes
2 maçãs médias picadas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
10 colheres (sopa) de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
Batata palha

Preparo

Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite e misture bem. Acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato junino
Experimente fazer creme de milho com sardinha. Fica delicioso
Creme de milho com sardinha é um prato simples, rápido e muito gostoso. É tradicional desta época de festas juninas e ideal para os dias mais frios. Confira!

Delícia junina
Experimente fazer bolo salgado de milho e sardinha
Heranças da colonização portuguesa, as festas juninas trazem pratos deliciosos. É o caso deste bolo de milho e sardinha, fácil de fazer e delicioso. Confira!

Sabor nordestino
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
De origem nordestina, o baião-de-dois ganhou o Brasil. Para esta receita, o feijão utilizado não é o de corda e sim o carioquinha. A receita é bem simples.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +