sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia no café da tarde
Aproveite sobra de arroz e faça muffin com presunto e queijo
Aproveite sobra de arroz e faça muffin com presunto e queijo
Muffin de arroz é uma delícia e fácil de fazer


02/02/2017  
Para aproveitar o arroz cozido que sobrou pode ser feito esta delícia: muffin de arroz com presunto e queijo. A receita é bem simples e fácil. Vale a pena experimentar. Fica muito om no café da tarde. Confira a receita!

Muffin de arroz com presunto e queijo


 
Ingredientes

150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
Orégano seco a gosto
1 xícara e meia de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
2 ovos
2 e meia xícaras de chá de arroz Camil cozido
1 pitada de sal
Meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de salsinha picada
Queijo parmesão ralado
 
 
Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com manteiga e enfarinhe 15 forminhas para empadas altas ou forminhas próprias para muffin e reserve. Misture o presunto com o queijo e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz Camil cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada, e misture bem. Coloque metade da massa nas forminhas, distribua o recheio de presunto e queijo reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.
 
Dica - Cuidado ao colocar sal na massa, pois o presunto e o queijo prato do recheio já têm sal.


Rendimento - 15 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil

 
 
 Veja Receitas Similares:
arroz   muffin   presunto   queijo   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK