sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Esta macarronada é para preparar numa panela só
Macarronada de uma panela só fica deliciosa

09/02/2017  
Esta receita é de uma panela só. Fica uma delícia e leva apenas 15 minutos para ser preparada. Trata-se de uma macarronada, que é feita de uma vez só. Espaguete, tomate cereja, cebola e o aroma do manjericão dão o toque especial. Confira como preparar!

Macarronada de uma panela só


Ingredientes

Meio pacote de espaguete Basilar
340 gramas de tomate cereja, cortados ao meio
1 cebola cortada em fatias finas
6 dentes de alho cortado em fatias finas
Meia a 3/4 de uma colher de chá de pimenta tipo chilli em flocos
6 a 8 folhas de manjericão fresco
2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras e meia de água
Parmesão ralado.
 
Preparo

Em uma panela funda junte a massa, tomates, cebola, alho, os flocos de pimenta chilli, manjericão, azeite, sal, 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino e a água.
Ferva em fogo alto (cerca de 9 minutos) mexendo frequentemente a pasta com um pegador até que esteja "al dente" e quase toda a água tenha evaporado. Divida em 4 pratos e decore com manjericão.
Sirva com azeite e parmesão.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 15 minutos´
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Água na boca
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
Escondidinho é bem brasileiro, originário do Nordeste. Este é o escondidinho de camarão e alho-poró, uma delícia, feita com purê de mandioquinha. Confira!

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +