sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Esta macarronada é para preparar numa panela só
Esta macarronada é para preparar numa panela só
Macarronada de uma panela só fica deliciosa


09/02/2017  
Esta receita é de uma panela só. Fica uma delícia e leva apenas 15 minutos para ser preparada. Trata-se de uma macarronada, que é feita de uma vez só. Espaguete, tomate cereja, cebola e o aroma do manjericão dão o toque especial. Confira como preparar!

Macarronada de uma panela só


Ingredientes

Meio pacote de espaguete Basilar
340 gramas de tomate cereja, cortados ao meio
1 cebola cortada em fatias finas
6 dentes de alho cortado em fatias finas
Meia a 3/4 de uma colher de chá de pimenta tipo chilli em flocos
6 a 8 folhas de manjericão fresco
2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras e meia de água
Parmesão ralado.
 
Preparo

Em uma panela funda junte a massa, tomates, cebola, alho, os flocos de pimenta chilli, manjericão, azeite, sal, 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino e a água.
Ferva em fogo alto (cerca de 9 minutos) mexendo frequentemente a pasta com um pegador até que esteja "al dente" e quase toda a água tenha evaporado. Divida em 4 pratos e decore com manjericão.
Sirva com azeite e parmesão.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 15 minutos´
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK