sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia no prato
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Fica delicioso este prato: coxas de frango na cerveja

09/03/2017  
Ficam deliciosas essas coxas de frango cozidas na cerveja, servidas com cenoura e cebolas roxas, além de um molho preparado na mesma panela em que o frango foi cozido. A receita é bem simples. Confira como preparar este prato!

Coxas de frango na cerveja


Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de cominho em pó
6 coxas de frango Seara sem tempero
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lata de cerveja tipo pilsen
Meia xícara de chá de salsinha picada
1 colher de café de sal
Pimenta a gosto

Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o cominho, o sal e a pimenta. Cubra as coxas com a mistura e reserve.
Derreta metade da manteiga em uma panela grande e cozinhe nela as coxas, até dourarem por todos os lados (cerca de 10 minutos). Adicione metade da cebola e a cerveja inteira, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Destampe a panela, retire as coxas e as coloque numa travessa.
Molho - Com o que sobrou na panela, prepare o molho. Adicione o restante da manteiga, o restante da cebola e as cenouras. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar levemente. Ao final, junte a salsinha. Na hora de servir, jogue o molho por cima das coxas, na travessa.

Tempo de preparo - 40 minutos
Rendimento -6 pessoas
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:
#coxas   #frango   #cerveja   #salgados   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e delicioso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanche com pão de forma ou ser degustado com torradas. Confira!

Combinação deliciosa
Prepare bife à rolê com purê de mandioquinha
Bife à rolê é delicioso e bem prático. Nesta receita, o bife à rolê é acompanhado por purê de mandioquinha, numa combinação perfeita. Confira a receita.

Fácil e delicioso
Experimente gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa
Nesta receita, gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa, a combinação da massa com o molho é muito saborosa. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +