sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia no prato
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Prepare coxas de frango cozidas na cerveja
Fica delicioso este prato: coxas de frango na cerveja


09/03/2017  
Ficam deliciosas essas coxas de frango cozidas na cerveja, servidas com cenoura e cebolas roxas, além de um molho preparado na mesma panela em que o frango foi cozido. A receita é bem simples. Confira como preparar este prato!

Coxas de frango na cerveja


Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de cominho em pó
6 coxas de frango Seara sem tempero
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lata de cerveja tipo pilsen
Meia xícara de chá de salsinha picada
1 colher de café de sal
Pimenta a gosto

Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o cominho, o sal e a pimenta. Cubra as coxas com a mistura e reserve.
Derreta metade da manteiga em uma panela grande e cozinhe nela as coxas, até dourarem por todos os lados (cerca de 10 minutos). Adicione metade da cebola e a cerveja inteira, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Destampe a panela, retire as coxas e as coloque numa travessa.
Molho - Com o que sobrou na panela, prepare o molho. Adicione o restante da manteiga, o restante da cebola e as cenouras. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar levemente. Ao final, junte a salsinha. Na hora de servir, jogue o molho por cima das coxas, na travessa.

Tempo de preparo - 40 minutos
Rendimento -6 pessoas
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 Receitas Similares:
coxas   frango   cerveja   salgados   


MAIS ACESSADAS
Lagarto recheado com frutas vai dar um toque especial à ceia
Um escondidinho de bacalhau com nome francês
Salada de arroz com palmito e abacaxi é opção para a ceia
Veja como é fácil fazer maminha assada com cenoura e damasco
Faça lasanha de pernil ao molho rosé com as sobras da ceia
Alcatra é preparada com molho de cachaça
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK