sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS, PEIXES
Massa e peixe
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Delicioso este nhoque ao molho de atum


05/04/2017  
Esta receita é bem fácil de ser preparada e combina massa e peixe. Trata-se de nhoque ao molho de atum. Fica uma delícia. No preparo vão batata, um ovo, farinha de trigo, tomates e atum ralado, além dos temperos. Confira a receita!

Nhoque ao molho de atum


Ingredientes

Nhoque

500 gramas de batatas asterix cozidas e amassadas
1 colher de chá de sal
Noz-moscada ralada a gosto
1 ovo batido
8 colheres de sopa de farinha de trigo

Molho

2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
10 tomates médios sem pele picados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Manjericão fresco picado a gosto
2 latas de atum ralado em molho de tomate Coqueiro (125 g)
Queijo parmesão ralado

Preparo

Nhoque - Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o sal, a noz-moscada, o ovo e a farinha, e misture bem. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal. À medida que os pedaços de nhoque forem subindo à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.

Molho - Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.  Adicione os tomates e refogue por 5 minutos ou até murchar. Retire do fogo, e tempere com sal e pimenta. Adicione o manjericão e o atum ralado. Coloque o molho sobre os nhoques reservados e sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo -50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#nhoque   #molho   #atum   #salgados   #peixes   #batata   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
É bem fácil de preparar esta fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão, guacamole ou com tortilha. Confira a receita!

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK