sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Massa e peixe
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Delicioso este nhoque ao molho de atum

05/04/2017  
Esta receita é bem fácil de ser preparada e combina massa e peixe. Trata-se de nhoque ao molho de atum. Fica uma delícia. No preparo vão batata, um ovo, farinha de trigo, tomates e atum ralado, além dos temperos. Confira a receita!

Nhoque ao molho de atum


Ingredientes

Nhoque

500 gramas de batatas asterix cozidas e amassadas
1 colher de chá de sal
Noz-moscada ralada a gosto
1 ovo batido
8 colheres de sopa de farinha de trigo

Molho

2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
10 tomates médios sem pele picados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Manjericão fresco picado a gosto
2 latas de atum ralado em molho de tomate Coqueiro (125 g)
Queijo parmesão ralado

Preparo

Nhoque - Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o sal, a noz-moscada, o ovo e a farinha, e misture bem. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal. À medida que os pedaços de nhoque forem subindo à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.

Molho - Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.  Adicione os tomates e refogue por 5 minutos ou até murchar. Retire do fogo, e tempere com sal e pimenta. Adicione o manjericão e o atum ralado. Coloque o molho sobre os nhoques reservados e sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo -50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#nhoque   #molho   #atum   #salgados   #peixes   #batata   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e gostoso
Veja que delícia estas batatas recheadas com cream cheese
Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. Confira como preparar.

Muito bom
Veja como preparar estes rolinhos de crepe recheados
Ficam muito saborosos estes rolinhos de crepe recheados com frango desfiado num delicioso molho. A receita é bem simples, prática e rápida. Confira!

Prática e rápida
Quiche de cream cracker e legumes é leve e deliciosa
A quiche leve de cream cracker e legumes fica deliciosa e é bem prática. A massa é com biscoito e permite diversas variações de recheio. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +