sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Massa e peixe
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Delicioso este nhoque ao molho de atum

05/04/2017  
Esta receita é bem fácil de ser preparada e combina massa e peixe. Trata-se de nhoque ao molho de atum. Fica uma delícia. No preparo vão batata, um ovo, farinha de trigo, tomates e atum ralado, além dos temperos. Confira a receita!

Nhoque ao molho de atum


Ingredientes

Nhoque

500 gramas de batatas asterix cozidas e amassadas
1 colher de chá de sal
Noz-moscada ralada a gosto
1 ovo batido
8 colheres de sopa de farinha de trigo

Molho

2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
10 tomates médios sem pele picados
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Manjericão fresco picado a gosto
2 latas de atum ralado em molho de tomate Coqueiro (125 g)
Queijo parmesão ralado

Preparo

Nhoque - Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o sal, a noz-moscada, o ovo e a farinha, e misture bem. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal. À medida que os pedaços de nhoque forem subindo à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.

Molho - Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.  Adicione os tomates e refogue por 5 minutos ou até murchar. Retire do fogo, e tempere com sal e pimenta. Adicione o manjericão e o atum ralado. Coloque o molho sobre os nhoques reservados e sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo -50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:
#nhoque   #molho   #atum   #salgados   #peixes   #batata   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Harmonização no prato
Faça penne com brócolis e salmão em crosta de castanha
Veja como preparar este ótimo prato. Penne com brócolis e salmão em crosta de castanha fica delicioso. É bem simples de ser preparado. Confira a receita!

Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Esta torta integral de atum de liquidificador é deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha.

Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +