... lanche enrolado, chamado de wrap, fica delicioso com tirinhas de frango, preparadas no suco de laranja. Para facilitar, basta usar o pão próprio para wrap. Na finalização, o lanche leva requeijão e folhas de alface, além de tomate e...
... prato da cozinha dos Estados Unidos, o mac and cheese nada mais é do que o macarrão com queijo, mas feito no forno. Nesta receita, o prato é simplificado em relação ao americano, embora com resultado muito saboroso. Vale a pena experimentar o...
... como é simples, rápido e fácil fazer este brigadeiro de micro-ondas. Não há a necessidade de ficar mexendo na panela enquanto cozinha, caso fosse feito no fogão. O resultado é também delicioso. São apenas três ingredientes e o...
... das características do pavê é que ele é feito em camadas e, geralmente, com o uso de biscoitos. Esta receita não é diferente. O doce fica delicioso, numa agradável mistura de creme branco, com base de leite de coco e leite condensado, e os biscoitos...
... sanduíche gelado e delicioso é a opção para ser preparada nos dias de calor mais intenso. Refrescante e gostoso, a massa do sanduíche é de chocolate com farinha de trigo e o recheio de sorvete, com calda de chocolate branco. Vale a pena saborear a qualquer...
... e suspiro são exatamente o mesmo doce preparado com clara de ovos e açúcar e depois assado. Neste doce, o merengue é a base de uma cesta, em um refratário de vidro redondo. No centro o recheio é um chantilly, decorado com morangos. Além de...
... origem no francês omelette , a palavra omelete, no português, pode ser precedida tanto com o artigo " a " como " o ". Ou seja, é uma palavra em que se aceita os dois gêneros, ao...
... origem indígena e com muitas histórias sobre o surgimento e o preparo, o bolo de milho tornou-se um dos pratos mais característicos da chamada cultura caipira, ou seja, fora do centro urbano. Existem diferentes receitas e diferentes formas de preparo em todo o Brasil. O...
... dois cortes de carne apontados como melhores para serem moídos e usados em diferentes pratos são o patinho e o acém. Com um desses cortes é possível fazer o bolo de carne, que tem origem europeia e muitas formas de ser preparado. Na Itália ele é...
... como é fácil fazer uma batida de frutas. Fica a seu gosto usar cachaça, rum ou vodca para combinar com abacaxi, morango, caju, acerola, pitanga, cajá ou maracujá. É só a bebida alcoólica, a polpa da fruta, gelo picado e leite condensado. Fica...
... lang="">..Dias atrás fui a um desses veículos, os food truck , e gostei da qualidade, do trabalho e da atenção para com o cliente. No veículo era comercializado cachorro-quente, feito ali, na hora. Um lanche com os...
... é uma flor comestível, com propriedades diuréticas. Também é o nome de um biscoito e um dos mais tradicionais está em Natividade, no Tocantins. Mas é ainda um doce saboroso, preparado com a mistura de café, gemas, chocolate e...
... escola de samba Acadêmicos do Salgueiro, que desfila na primeira noite (domingo 15/2) do Carnaval de Rua do Rio de Janeiro, por volta das 2h já de segunda-feira, na Marquês de Sapucaí, vai mostrar a culinária mineira. O enredo é "Do Fundo do...