sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
Pesquisar no site

Sua pesquisa:
  


Encontrados 1136 resultados para:

 

image
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
16/02/2015 - Editoria = SALGADOS, CHURRASCO
... queijo coalho ou queijo de coalho, também conhecido como queijo do sertão, é característico da região Nordeste, mas já está disseminado por todo o Brasil, integrando churrascos nas casas ou vendido por ambulantes nas...
image
Faça filé de peito de frango ao molho de laranja
17/02/2015 - Editoria = SALGADOS
... combina com laranja. A carne fica mais macia e ganha um sabor aromatizado. Nesta receita, a sugestão é preparar filés de frango após período em que ficaram marinando num molho de laranja e azeite, com cheiro-verde. O resultado é um delicioso prato,...
image
Use sobras do churrasco para fazer arroz carreteiro
18/02/2015 - Editoria = SALGADOS
... origem no Sul do Brasil, particularmente no Rio Grande do Sul, o arroz carreteiro remete ao passado, à época em que o meio de transporte de cargas era os carros de bois. Quem fazia este transporte, em suas viagens, levava carne seca e a misturava ao arroz para ficar mais...
image
Veja como fazer filé de peixe com crosta de castanha
19/02/2015 - Editoria = PEIXES
... do latim " crusta" , a palavra crosta, que significa casca ou camada que envolve algo, é bastante presente na culinária, com uma infinidade de pratos principalmente crocantes. Nesta receita o filé de peixe é coberto...
image
Campanha da União convida a boas ações no dia de 25 horas
19/02/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... fim do horário de verão no sábado (21/2), que vigora na maioria das cidades do Brasil, provoca um dia com 25 horas. Diante disso, a companhia União, produtora de açúcar e que neste ano completa 105 anos, criou a campanha Doce Hora, que convida à...
image
Veja como é fácil fazer este delicioso quibe brasileiro
20/02/2015 - Editoria = SALGADOS, MINHA RECEITA
... do Oriente Médio e norte da África, o quibe, como conhecemos, é chamado Kibbeh, palavra que vem de kubbeh, que significa bola, em árabe. Este salgado, pode ser consumido cru, assado ou cozido e é feito numa massa que mistura farinha de trigo...
image
Linguiça cuiabana é paulista e conquista paladares
20/02/2015 - Editoria = CHURRASCO
... foi criada em Cuiabá e nem tem qualquer relação com esta bela capital brasileira. A linguiça, chamada de cuiabana, surgiu no interior paulista, precisamente na cidade de Paulo de Faria, região de São José do Rio Preto, e já se espalhou, sendo...
image
Prato principal ou salada, arroz de frigideira é muito bom
21/02/2015 - Editoria = SALGADOS
... receita é de arroz de frigideira, que pode ser consumido como um prato quente ou salada fria. A versatilidade vai ainda mais além porque permite uma série de adaptações, usando o que tem na despensa ou na geladeira, como legumes. Este arroz de...
image
Sanduweek mostra novidades deliciosas em São Paulo
21/02/2015 - Editoria = NOTÍCIAS, LANCHES
... a sexta-feira (20/2) e até dia 8 de março, será realizada em São Paulo, Capital, a 4ª edição do Sanduweek, mostrando novidades entre os lanches produzidos naquela cidade. Participam deste festival gastronômico paulistano 41 bares, lanchonetes e...
image
Este delicioso brigadeiro branco é recheado com Nutella
23/02/2015 - Editoria = DOCES
... creme com avelã, cacau e leite. Com o acréscimo de óleo vegetal e açúcar, basicamente é esta a receita de um dos produtos mais consumidos no mundo, a Nutella. Marca do grupo Ferrero, este creme surgiu em 1963, na Itália, numa receita de Pietro Ferrero...
image
Coca-Cola traz de volta as minigarrafinhas, agora personalizadas
23/02/2015 - Editoria = BEBIDAS, NOTÍCIAS
... modelos de minigarrafinhas, como aquelas que foram sucesso na década de 80 e na Copa do Mundo de Futebol 2014, integram uma nova campanha da Coca-Cola. Elas são de alumínio e podem ser personalizadas com 150 opções de nomes, além de outros nove apelidos. As...
image
Veja como é fácil fazer este bolo com sabor de pão de queijo
24/02/2015 - Editoria = SALGADOS
... pão de queijo é uma tradição mineira há séculos. De Minas, ganhou o Brasil, com diferentes receitas, versões e adaptações. Numa delas, surgiu o bolo de pão de queijo. Uma delícia. Ele fica macio e com o marcante sabor do pão de...
image
Turismo interno no Carnaval movimenta R$ 6,6 bilhões
24/02/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... Carnaval movimentou toda a cadeia ligada ao turismo e se mostrou um negócio altamente lucrativo, beneficiando, principalmente, restaurantes, bares e lanchonetes, além da rede hoteleira. Apenas os viajantes brasileiros movimentaram R$ 6,6 bilhões no período, o que...

 

Mostrando 287-299 de 1136 resultados

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br