... azedinho do maracujá dá o toque especial a este bolo, preparado com a polpa da fruta, incluindo as sementes. O bolo de maracujá é bem simples e fácil: fica pronto em 40 minutos. Além disso, a fruta é encontrada quase que o ano inteiro no...
... origem mexicana, e bem presente na chamada culinária Tex-Mex (Texas, nos EUA, e México), as fajitas (faixas pequenas em espanhol) nada mais são do que tiras de carne ou frango grelhadas com pimentão e cebola, servidas com tortilha. Os mais tradicionais usam os...
... uma delícia este pavê de coco e Ovomaltine. A receita é bem simples e combina o pão-de-ló com o leite de coco e o coco ralado queimado no recheio e na cobertura. Confira como preparar esta delícia... Pavê de coco e...
... salada fria é deliciosa e tem como principal ingrediente couve-flor crua. O preparo é bem rápido e a salada ótima para acompanhar outros pratos ou também como um prato principal à noite (uma porção de 125 gramas de couve-flor tem 29 calorias)....
... várias as receitas de bolinha de queijo ou bolinho de queijo. Esta receita é bem simples, prática e fácil de ser preparada. O diferencial é o coco, que dá um toque especial às bolinhas. Confira como preparar este delicioso salgadinho, que vai...
... como é fácil e prático fazer pizza, usando a sardinha em lata como recheio. A pizza de sardinha com muçarela polvilhada e orégano fica saborosa e a receita utiliza os discos de massa pronta, no tamanho brotinho. Mas se preferir, pode usar o disco de massa no...
... receita é de uma pizza doce deliciosa. A pizza de banana com chocolate é uma criação da chef Ivy Oliveira para a Cozinha Experimental União visando a comemorar o Dia da Pizza, neste 10 de julho (sexta-feira). A receita é simples tanto para a massa como...
... lang="">Dia destes, fui a um restaurante e não posso reclamar da qualidade do prato servido, igual ao apresentado no cardápio, inclusive bem semelhante ao da foto que o ilustrava. É interessante observar que nem sempre um prato é igual à...
... é uma receita light, que pode ser preparada para o lanche ou jantar, acompanhada de arroz. Trata-se de rolinhos de abobrinha com atum light. Ela é feita com a abobrinha paulista cortada em fatias finas e recheadas com atum, tomate e queijo branco. Fica uma delícia. Vale...
... versão do pavê de banana é light. Para tanto, o açúcar é substituído pelo adoçante e o leite condensado, leite de coco e creme de leite recomendados são também light. O pavê light de banana fica delicioso e deve ser servido...
... laranja amacia a carne e combina principalmente com aves e cortes suínos. Nesta receita, a sobrecoxa de frango, sem a pele, fica marinando em um tempero com destaque para o suco de laranja e algumas fatias de gengibre. Depois a carne é cozida, além de ainda receber o aroma...
... versões tentam explicar o nome "nega-maluca" para este bolo delicioso e que tem uma série de variações que o deixam simples ou bem sofisticado. Uma das versões é de que o bolo foi criado por uma escrava que não falava o português e era...
... como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. O prato mostra como couve e linguiça se harmonizam, um complementando o sabor do outro. Além disso, é possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena...