sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
BOLOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> BOLOS
Fácil e rápido
Azedinho dá o toque especial ao bolo de maracujá
Azedinho dá o toque especial ao bolo de maracujá
Bolo de maracujá é delicioso, rápido e prático


03/07/2015  

O azedinho do maracujá dá o toque especial a este bolo, preparado com a polpa da fruta, incluindo as sementes. O bolo de maracujá é bem simples e fácil: fica pronto em 40 minutos. Além disso, a fruta é encontrada quase que o ano inteiro no país. Este bolo é muito bom no café da manhã ou da tarde. Confira a receita!

Bolo de maracujá

Ingredientes

5 ovos inteiros
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de polpa de maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Transfira esta massa para uma tigela e acrescente a polpa de maracujá com as sementes. Adicione o fermente e misture. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a massa e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Dica - Se quiser, decore com açúcar de confeiteiro após desenformar o bolo.

Rendimento - 8 a 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 20  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Bolo Hulk é uma gostosa opção para o café da tarde
Bolo de maçã não leva leite e nem água e fica delicioso
Veja como é fácil fazer brownie com nozes
Faça este bolo de cenoura com coco e cobertura de chocolate
Bolo de coco para combinar com sorvete
Azedinho dá o toque especial ao bolo de maracujá
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como fazer este delicioso bolo caramelizado de mandioca
Faça o bolo três leites (tres leches), uma deliciosa criação latino-americana
Experimente o bolo gelado de coco embrulhado em papel-alumínio
Bolo de leite ninho com chocolate branco é fofinho e delicioso
Bolo vulcão de brigadeiro é uma delícia fácil de fazer

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK