03/07/2015 O azedinho do maracujá dá o toque especial a este bolo, preparado com a polpa da fruta, incluindo as sementes. O bolo de maracujá é bem simples e fácil: fica pronto em 40 minutos. Além disso, a fruta é encontrada quase que o ano inteiro no país. Este bolo é muito bom no café da manhã ou da tarde. Confira a receita!
Bolo de maracujá
Ingredientes
5 ovos inteiros
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de polpa de maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Transfira esta massa para uma tigela e acrescente a polpa de maracujá com as sementes. Adicione o fermente e misture. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a massa e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Dica - Se quiser, decore com açúcar de confeiteiro após desenformar o bolo.
Rendimento - 8 a 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camila Chan