sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
BOLOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Azedinho dá o toque especial ao bolo de maracujá
Bolo de maracujá é delicioso, rápido e prático

03/07/2015  

O azedinho do maracujá dá o toque especial a este bolo, preparado com a polpa da fruta, incluindo as sementes. O bolo de maracujá é bem simples e fácil: fica pronto em 40 minutos. Além disso, a fruta é encontrada quase que o ano inteiro no país. Este bolo é muito bom no café da manhã ou da tarde. Confira a receita!

Bolo de maracujá

Ingredientes

5 ovos inteiros
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de polpa de maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Transfira esta massa para uma tigela e acrescente a polpa de maracujá com as sementes. Adicione o fermente e misture. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a massa e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Dica - Se quiser, decore com açúcar de confeiteiro após desenformar o bolo.

Rendimento - 8 a 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA BOLOS:

Delícia aos pedaços
Experimente o bolo gelado de coco embrulhado em papel-alumínio
O bolo gelado de coco fica macio e úmido pela calda de leite. É servido em pedaços embrulhados em papel-alumínio. Veja como preparar esta delícia.

Mistura deliciosa
Bolo de maracujá combina com cobertura de chocolate
Esta combinação é ótima: bolo de maracujá com cobertura de chocolate. Fica um delícia e é bem fácil de ser preparado. É feito com a polpa da fruta. Confira!

Delicioso e prático
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Trata-se de um bolo, mas com consistência de pudim. Fica delicioso este bolo pudim de farinha láctea. O preparo é bem simples. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +