... como preparar esta deliciosa salada de atum na massa folhada. O prato pode ser o principal ou compor com um outro no almoço ou no jantar. A receita é simples e pratica, além de resultar em um prato esteticamente muito bonito. Confira a...
... utilizado na culinária mexicana e da América Central, o abacate é um fruto rico em vitaminas e gorduras boas. Nesta receita, faz parte de um delicioso doce. Trata-se do creme de chocolate com abacate e granola. O açúcar recomendado é o demerara. Veja...
... salada fica deliciosa e é uma ótima opção para o jantar ou almoço. Além disso, leva grãos como o trigo, quinoa e linhaça, combinando com cenoura, pepino e a crocância da alface do tipo americana, a sardinha ou o atum. Além disso, o...
... países estão na história do peru, embora ela não seja originário de nenhum deles. O Peru, a Turquia e a Índia dão nomes à ave, em três línguas. No Brasil, é chamada de peru, em inglês de <i>turkey</i> e no...
... pavê é delicioso e fácil de ser preparado. Trata-se do pavê de morango com palitos de chocolate, que formam a base. Um doce prático e muito bom para a sobremesa, além de ter um resultado bonito. Confira a...
... faz aniversário neste 5 de dezembro. A cidade é o 16º destino mais procurado por turistas domésticos e 13º mais desejado por eles, de acordo com pesquisa do Ministério do Turismo (MTur). Trata-se de um destino que une beleza natural e uma...
... uma delícia esta torta de coco e nozes e você pode prepará-la redonda ou retangular. A receita é fácil e também prática, além de o resultado ser muito bonito visualmente. Ela leva a combinação do coco com nozes e o recheio tem leite...
... é uma ótima ideia para a decoração da mesa da ceia de Natal. Foi desenvolvida na cozinha experimental da União e é bem simples de ser preparada. A receita do cupcake árvore de Natal é bem fácil e o resultado é surpreendente. A...
... muito gostoso e é bem fácil de fazer este bolo de leite ninho com chocolate branco. Ele é bem fofinho. O recheio é delicioso e a cobertura leva raspas de chocolate branco e na decoração,bombons cortados ao meio. Confira a receita!...
... arroz à grega não é originário na Grécia. Trata-se de um prato que, provavelmente, seja brasileiro e teria surgido para se aproveitar o arroz já cozido, misturando-o com legumes picados. Mas o prato foi sendo aperfeiçoado. São inúmeras as...
... e nutritiva, a uva-passa é um dos ingredientes que dão um toque especial a diferentes pratos. Esta receita é de arroz com uva-passa, castanha e salsinha, um prato agridoce delicioso e leve. É bem fácil de ser preparado, além de...
... delicioso este cheesecake de palito, que vai combinar com uma saborosa calda. A calda pode ser feita com figo fresco ou morango. O resultado é ótimo. Além disso, o preparo é bem rápido e a massa é feita com biscoito. Confira como preparar esta...
... caipirinha fica deliciosa, é bem fácil e rápida de ser preparada. Faz sucesso. A caipirinha de uva com manjericão pode ser feita tanto com a do tipo niágara como as outras rosadas ou mesmo a uva itália. Se a uva for muito doce, coloque menos...