... uma delícia esta torta light de ricota de liquidificador. O preparo é muito simples e fácil e a torta permite um resultado muito bom. Vale a pena experimentar esta delícia no café da tarde. Confira a...
... espetinho tem origem japonesa. O nome é yakitori e é exatamente isso: frango grelhado servido no espeto. É uma delícia e bem fácil de ser preparado. A receita é simples. Vale a pena experimentar. Confira como preparar o...
... é um tipo de carne muito saborosa e que permite muitas formas de ser preparada. Esta carne ao vinho é uma delas. É deliciosa e bem fácil de preparar. Vale a pena experimentar. A carne é fatiada e o vinho tinto seco vai ser acrescentado ao caldo do...
... três receitas de pasta de grão-de-bico para servir como aperitivo nas reuniões de amigos. Trata-se de variações do tradicional homus e ficam ótimas com torradas ou biscoito de arroz. As receitas são práticas e fáceis. Confira as receitas...
... gelado de Nescau é delicioso e bem fácil de ser preparado. É uma ótima mistura de bolo e creme, envolto em chocolate granulado. Além disso, os pedaços são servidos em papel-alumínio. Uma delícia que vale a pena experimentar....
... uma delícia este quibe de carne com aveia e é muito fácil de ser preparado. É assado na assadeira. A aveia dá a liga para o quibe. O prato é uma ótima opção para o lanche da tarde ou para substituir o jantar. Confira a...
... na manteiga com vinagrete de laranja pode ser preparada com picanha ou alcatra, na churrasqueira ou no forno. Fica muito bom. A combinação da carne com o vinagrete é ótima. Vale a pena experimentar. Confira esta...
... é um prato tradicional da culinária mundial, caracterizado por carne ou peixe cru em fatias bem finas. A origem é italiana e o nome homenageia o pintor Vittore Carpaccio. Esta receita é de carpaccio de salmão com mix de folhas e molho especial. A...
... muitas opções de para se preparar omelete. Esta é mais uma e, igualmente, deliciosa. O detalhe: a omelete é incrementada com catchup e talo de couve bem picadinho, o que vai dar um toque crocante, aproveitando uma parte saborosa dessa folha. Tudo isso...
... bem prática e simples fazer esta musse de manga, uma deliciosa sobremesa. A receita resulta num doce leve e refrescante. O segredo é usar mangas grandes sem fiapo para dar o toque especial. Confira a receita desta musse de manga...
... e costela são consideradas carnes de segunda, mas muito saborosas. A mistura delas possibilita um hambúrguer de primeira muito gostoso. No pão, vai ainda maionese misturada com salsinha e manjericão. Este hambúrguer caseiro é bem fácil de ser...
... é um peixe de água salgada, rico em proteínas e com pouca gordura. É bastante consumido no Brasil e bem fácil de ser encontrado. Esta receita é de filé de merluza ao forno com pimentão e tomate. É bem fácil de ser preparada e...
... de pepino com coalhada é deliciosa e muito fácil de ser preparada. Trata-se de uma receita surpreendente e nutritiva. Vale a pena experimentar esta combinação refrescante. Confira a...