sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
MOLHOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> MOLHOS, CHURRASCO
Fácil e saboroso
Prepare carne na manteiga com vinagrete de laranja
Prepare carne na manteiga com vinagrete de laranja
Deliciosa a carne na manteiga com vinagrete de laranja (foto - Divulgação / Friboi)


05/11/2020  
Carne na manteiga com vinagrete de laranja pode ser preparada com picanha ou alcatra, na churrasqueira ou no forno. Fica muito bom. A combinação da carne com o vinagrete é ótima. Vale a pena experimentar. Confira esta delícia.





Carne na manteiga com vinagrete de laranja


 
 


Ingredientes

1 quilo de picanha ou alcatra
1 tablete de manteiga (200 gramas)
8 dentes de alho
4 colheres (sopa) de sal grosso


Vinagrete de laranja


2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1/4 de xícara (chá) de azeite
Suco de 1 laranja
2 laranjas sem pele cortada em gomos
Coentro picado a gosto

Preparo

Coloque a carne em uma assadeira e esfregue os dentes de alho em toda a peça. Salpique a sal grosso, apertando com as mãos para grudar na carne.
Em um recipiente derreta a manteiga. Asse na churrasqueira ou no forno. Vire a carne, regando com a manteiga derretida. Asse até ficar no ponto desejado. O tempo médio é de 50 minutos.

Vinagrete de laranja - Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o vinagre, o azeite, o suco de laranja, os gomos cortados em 3 partes e o coentro. Misture bem.

Fatie a carne e sirva com o vinagrete.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Friboi
 
 
 Veja Receitas Similares:
carne   manteiga   vinagrete   laranja   molhos   churrasco   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Veja como fazer salada crocante com molho especial
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
Veja duas deliciosas receitas com camarões e molho para acompanhar
Experimente fazer lasanha de picanha
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Fácil e gostoso o ceviche de merluza
Tartar de vegetais, favas e lula fica delicioso ao molho aioli
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Coração de frango combina com molho barbecue
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Chimichurri tem sotaque argentino e uruguaio. Veja como fazer
Macarrão com linguiça calabresa tem sabor marcante

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK