sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo
Delicioso este bolinho de arroz com queijo

05/09/2017  
Sobra de arroz cozido pode ser aproveitada para se preparar este delicioso bolinho de arroz com queijo. A receita é bem simples e o resultado é muito bom. Veja como preparar esta delícia.

Bolinho de arroz com queijo


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz Camil cozido
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de fermento em pó
Meia xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos batidos
30 tiras de muçarela
Óleo para fritar
 
Preparo

Em uma tigela, coloque o arroz  cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e recheie com uma tira de queijo muçarela. Forme os bolinhos e frite até dourar levemente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento - 30 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +