05/09/2017 Sobra de arroz cozido pode ser aproveitada para se preparar este delicioso bolinho de arroz com queijo. A receita é bem simples e o resultado é muito bom. Veja como preparar esta delícia.
Bolinho de arroz com queijo
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz Camil cozido
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de fermento em pó
Meia xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos batidos
30 tiras de muçarela
Óleo para fritar
Preparo
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e recheie com uma tira de queijo muçarela. Forme os bolinhos e frite até dourar levemente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento - 30 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camil