20/10/2017 Fica delicioso este macarrão com berinjela ao manjericão. É bem fácil de fazer, rápido e, além disso, de baixa caloria. O molho mistura manjericão, azeite e parmesão. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita!
Macarrão com berinjela ao manjericão
Ingredientes
1 embalagem de macarrão (sugestão é Tortilhone Basilar) (500g)
Meia xícara de chá de folhas de manjericão
Meia xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes em cubos
150 gramas de muçarela em cubos
Preparo
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.
Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e o macarrão mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Valor calórico por porção - 533 Kcal
Fonte - Basilar