sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Delícia fácil
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Delicioso este talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa (foto - Divulgação)


06/04/2019  
Fica deliciosa combinação do talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa, além do toque de queijo parmesão ou gorgonzola. Trata-se de uma receita fácil e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!



Talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa




Ingredientes

500 gramas de talharim cozido al dente
Queijo gorgonzola esfarelado ou parmesão ralado
Amêndoas a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga (20 gramas)
400 gramas de alho poro-cru lavado e fatiado
600 gramas de abobrinha italiana ralada grosso (sem o miolo)
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
5 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
Azeite a gosto para servir


Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o azeite, a manteiga e refogue o alho-poro por 5 minutos. Em seguida adicione a abobrinha e refogue rapidamente temperando com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Junte a massa já cozida e deixe aquecer.
Retire do fogo e sirva com um fio de azeite, as amêndoas e o queijo gorgonzola ou parmesão.

Rendimento - 6 porções
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de preparo - 50 minutos

Fonte - Abimapi

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Tradicional parmegiana de berinjela combina com espaguete
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Incremente o alho-poró com requeijão. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK