26/06/2020 São muitas as receitas de arroz doce, prato típico das festas juninas. Esta receita é do arroz doce cremoso que tem também suco de limão siciliano e raspas da casca. É fácil de preparar. Confira a receita desta delícia junina.
Arroz doce cremoso
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz Broto Legal
1 lata ou caixinha de creme de leite
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão siciliano
4 cravos-da-índia
Preparo
Cozinhe o arroz em um litro de água, por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio. Na mesma panela, misture o leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Sirva morno ou gelado.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Broto Legal