sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
BOLOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> BOLOS
De liquidificador
Rosana faz bolo de farinha de milho, que só recebe elogios
Rosana faz bolo de farinha de milho, que só recebe elogios
Bolo de farinha de milho é fácil e prático (foto - Acervo Pessoal)


29/09/2021  
Este bolo de farinha de milho, feito por Rosana Perez, fica delicioso e é muito fácil de ser preparado. É só bater os ingredientes no liquidificador. Mas o resultado é um bolo fofinho e saboroso. Rosana é de São Paulo e só recebeu elogios quando mandou o bolo para a amiga Marielza Santos. Veja a receita. E se quiser, pode acrescentar goiabada na hora de assar. 

Bolo de farinha de milho


Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de óleo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento

Preparo

Bata tudo liquidificador. Coloque numa forma untada e asse em forno preaquecido a 180 C por cerca de 35 minutos (até dourar). Sirva morno ou frio.

Dica - Se quiser, coloque na massa pedaços de goiabada, passados na farinha, e leve para assar.

Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Rendimento - 8 fatias

Enviada por Rosana Perez
 
 
 Veja Receitas Similares:
bolo   milho   bolos   farinhademilho   festajunina   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Bolo de chocolate sem ovos fica delicioso e é bem prático
Veja como é fácil fazer brownie com nozes
Veja como fazer este delicioso bolo caramelizado de mandioca
Bolo de maçã não leva leite e nem água e fica delicioso
Bolo de coco para combinar com sorvete
Faça o bolo três leites (tres leches), uma deliciosa criação latino-americana
Bolo Hulk é uma gostosa opção para o café da tarde
Bolo combina farinha de milho, amendoim e leite de coco
Experimente o bolo gelado de coco embrulhado em papel-alumínio
Azedinho dá o toque especial ao bolo de maracujá
Faça este bolo de cenoura com coco e cobertura de chocolate
Veja como fazer um delicioso bolo red velvet

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK