29/09/2021 Este bolo de farinha de milho, feito por Rosana Perez, fica delicioso e é muito fácil de ser preparado. É só bater os ingredientes no liquidificador. Mas o resultado é um bolo fofinho e saboroso. Rosana é de São Paulo e só recebeu elogios quando mandou o bolo para a amiga Marielza Santos. Veja a receita. E se quiser, pode acrescentar goiabada na hora de assar.
Bolo de farinha de milho
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de óleo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento
Preparo
Bata tudo liquidificador. Coloque numa forma untada e asse em forno preaquecido a 180 C por cerca de 35 minutos (até dourar). Sirva morno ou frio.
Dica - Se quiser, coloque na massa pedaços de goiabada, passados na farinha, e leve para assar.
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Rendimento - 8 fatias
Enviada por Rosana Perez