sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Almoço ou jantar
Camarão ao molho picante é uma delícia e de preparo rápido
Camarão ao molho picante é uma delícia e de preparo rápido
Delicioso este camarão ao molho picante (foto - Sabor Da Cidade)


18/11/2022  
Veja como preparar um delicioso camarão ao molho picante, na verdade levemente picante. É bem fácil e prática esta receita, além de ser rápida. Fica ótimo para ser servido com arroz no almoço ou no jantar. Confira como fazer.

Camarão ao molho picante


Ingredientes

250 gramas de camarão
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 tomate picado
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de catchup
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem as sementes
1 colher (sopa) de alcaparras
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) ou molho inglês

Preparo

Tempere os camarões com sal, o suco de limão e alho e reserve por cerca de 15 minutos.
Numa frigideira, coloque 1 colher de sopa de margarina e refogue rapidamente os camarões (cerca de 1 minuto). Desligue o fogo e reserve.
Numa panela, em fogo baixo, coloque o restante da margarina, a cebola, a pimenta e o tomate. Refogue. Acrescente em seguida a páprica picante, o catchup, o molho de soja ou molho inglês. Misture bem. Coloque a água, o camarão e as alcaparras. Mexa e deixe a panela no fogo até levantar fervura. Desligue e sirva com arroz.

Rendimento - 3 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
camarão   molho   picante   salgados   molhos   molhopicante   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK