sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Sobremesa deliciosa
Prepare este delicioso ovo de Páscoa na travessa
Prepare este delicioso ovo de Páscoa na travessa
Delicioso este ovo de Páscoa na travessa (foto - Divulgação/Cristal Alimentos)


15/03/2023  
Essa sobremesa é perfeita para o almoço do domingo de Páscoa. Fica deliciosa e é bem prática, além de bonita. Vale a pena preparar este ovo de Páscoa na travessa. Confira a receita! 

Ovo de Páscoa na travessa


Ingredientes

3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
2 caixas de leite condensado (395 gramas cada)
200 ml de leite de coco
1 litro de leite
200 gramas de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
300 gramas de chocolate meio amargo

Preparo

Coloque em uma panela, o amido de milho e o creme de leite. Misture para dissolver e junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, o leite em pó e a manteiga. Mexa bem até incorporar os ingredientes. Só então leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Em uma travessa coloque a metade do creme e reserve a outra metade. Junte 100 gramas de chocolate meio amargo ao creme que está na travessa ainda quente. Mexa até o chocolate incorporar completamente. Leve para geladeira por 30 minutos.
Derreta 100 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria, transfira para um saco de confeiteiro e coloque sobre o creme da travessa. Coloque o restante do creme branco delicadamente sobre o chocolate e faça movimentos leves para ajustar a camada. Derreta o restante do chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeiteiro e cubra o creme branco. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Decore como preferir (com frutas, chocolates em pedaços, raspas de chocolate etc.)

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 75 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Cristal Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:
ovo   doces   Pascoa   ovodepascoa   chocolate   chocolate   sobremesa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Geladinho, sacolé, juju ou chup-chup de frutas é fácil e delicioso
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK