29/03/2023 Fica muito bom esta tilápia assada com batatas cortadas em rodelas. É um prato fácil, prático e delicioso. Vale a pena experimentar. Confira como fazer esta delícia para almoço ou jantar.
Tilápia assada com batata
Ingredientes
1 tilápia inteira, limpa e com cortes no dorso
suco de 1 limão
4 dentes de alho espremidos
Meia xícara (chá) de azeite
3 batatas cortadas em rodelas
1 cebola em rodelas
Sal a gosto
Preparo
Tempere a tilápia com o suco do limão, o alho espremido e o sal. Numa forma retangular, coloque a tilápia e espalhe todo o azeite por ela. Coloque também a batata e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 50 minutos
Enviada por Fátima Rocha