sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> VEGETARIANAS
Iogurte & massa
Talharim para combinar com molho leve
Talharim para combinar com molho leve


07/10/2014  

Geralmente, massas como o talharim combinam com molhos vermelhos e concentrados como o bolonhês, mas nesta receita, a harmonização é perfeita em um molho leve, feito a partir de iogurte e com um toque de raspas de limão. O prato pode também ser consumido até mesmo por intolerantes à lactose devido à utilização do iogurte. E não deixa de ser também uma boa opção a vegetarianos e a quem não abre mão de uma boa massa. Outro detalhe é a baixa caloria.

Talharim ao molho de iogurte com abóbora e raspas de limão

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de azeite
¼ de cebola descascada e ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de abóbora de casca verde cozida e cortada em cubos pequenos
1 pote de Iogurte Semidesnatado
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
200 gramas de macarrão tipo talharim cozido 
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Cozinhe o talharim até ficar no ponto "al dente". Misture os demais ingredientes, formando o molho. E sirva com a massa.
Tempo de preparo - 20 minutos
Valor nutricional por porção: 320 kcal

Rendimento - 3 porções

Fonte - Danone

 
 
 Veja Receitas Similares:
talharim   molho   vegetarianas   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Bandeja de frutas é gostosa e dá colorido à mesa das festas
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK