sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Gostoso com salada
Baguete recheada com creme de margarina e queijo com mortadela
Baguete recheada com mortadela e queijo meia cura


22/03/2015  

Este lanche é para ser servido juntamente com uma salada de alface crespa e tomates-cereja. Fica uma delícia. O lanche é bem fácil e rápido de ser feito. Basta fazer um creme com margarina, queijo parmesão e ervas, passar entre as fatias e adicionar mortadela e queijo meia cura. Confira!


Baguete rústica


Ingredientes

7 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha
2 unidades de baguete (aproximadamente 25cm)
200 gramas de mortadela defumada Sadia em fatias
150 gramas de queijo meia cura cortado em fatias médias

Preparo

Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe o creme entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Preferência nacional
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
O dia 18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. A data é uma homenagem ao salgadinho brasileiro que conquista o mundo. É fácil de fazer. Confira uma receita!

Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK