22/03/2015 Este lanche é para ser servido juntamente com uma salada de alface crespa e tomates-cereja. Fica uma delícia. O lanche é bem fácil e rápido de ser feito. Basta fazer um creme com margarina, queijo parmesão e ervas, passar entre as fatias e adicionar mortadela e queijo meia cura. Confira!
Baguete rústica
Ingredientes
7 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha
2 unidades de baguete (aproximadamente 25cm)
200 gramas de mortadela defumada Sadia em fatias
150 gramas de queijo meia cura cortado em fatias médias
Preparo
Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe o creme entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sadia