sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Carne no pão
Buraco quente é uma deliciosa opção de lanche
Lanche fácil e muito gostoso

06/06/2015  

Buraco quente é um lanche com carne moída que fica saboroso. A origem é europeia, mas é a criatividade no tempero que dá o diferencial ao lanche. Nesta receita, a carne moída é misturada à proteína texturizada de soja, além de tomate picado, cebola, azeitona e cheiro-verde. O lanche fica delicioso, além de ser bem fácil e rápido de ser preparado. Confira a receita! 

Buraco quente

Ingredientes

500 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 xícara de chá de proteína texturizada de soja Camil para carnes
16 minipães franceses
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates médios, sem sementes, picados

1 colher de chá de colorau
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
10 azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de Soja Camil para carnes, a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, a carne e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente a proteína texturizada de soja hidratada, o colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro-verde e misture. Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir.


Dica 1 - Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
Dica 2 - Coloque uma fatia de queijo muçarela em cada pão junto com o recheio.

Rendimento - 16 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Tempo total de preparo - 55 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Prático e rápido
Faça um delicioso lanche com hambúrguer de atum
Fica uma delícia este hambúrguer de atum. Além disso, é muito fácil, rápido e prático de ser preparado. Basta juntar os ingredientes. Confira a receita!

Lanche ou jantar
Wrap de panqueca com presunto e pimentão fica delicioso
Veja que delícia este wrap de panqueca com presunto e pimentão vermelho. É bem simples de ser preparado. A massa da panqueca leva queijo. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +