sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Carne no pão
Buraco quente é uma deliciosa opção de lanche
Lanche fácil e muito gostoso


06/06/2015  

Buraco quente é um lanche com carne moída que fica saboroso. A origem é europeia, mas é a criatividade no tempero que dá o diferencial ao lanche. Nesta receita, a carne moída é misturada à proteína texturizada de soja, além de tomate picado, cebola, azeitona e cheiro-verde. O lanche fica delicioso, além de ser bem fácil e rápido de ser preparado. Confira a receita! 

Buraco quente

Ingredientes

500 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 xícara de chá de proteína texturizada de soja Camil para carnes
16 minipães franceses
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates médios, sem sementes, picados

1 colher de chá de colorau
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
10 azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de Soja Camil para carnes, a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, a carne e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente a proteína texturizada de soja hidratada, o colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro-verde e misture. Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir.


Dica 1 - Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
Dica 2 - Coloque uma fatia de queijo muçarela em cada pão junto com o recheio.

Rendimento - 16 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Tempo total de preparo - 55 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 13  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Preferência nacional
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
O dia 18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. A data é uma homenagem ao salgadinho brasileiro que conquista o mundo. É fácil de fazer. Confira uma receita!

Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK