sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fica ótimo
Maminha assada com batata recheada é uma delícia
Batata vai à churrasqueira junto com a carne para derreter o queijo

11/04/2015  

Maminha e batata se harmonizam no prato e também podem ser preparadas juntas na churrasqueira. É um prato fácil, que não exige qualquer elaboração. Basta assar as batatas no forno e depois cortá-las, recheá-las e completar o tempo de assar na churrasqueira, juntamente com a carne. O prato fica saboroso e é um toque mais que especial ao churrasco. Confira!

Maminha com batata recheada

Ingredientes

1 quilo de batatas
1 peça de maminha
Sal grosso a gosto
200 gramas de queijo prato picado
200 gramas de mortadela ou presunto picado

Preparo

Coloque um pouco de sal grosso em um refratário e ponha as batatas com casca. Mexa o refratário, de  modo que as batatas rolem. Leve o refratário com as batatas ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 50 minutos. Retire as batatas corte-as ao meio e sobre cada metade coloque o queijo prato e a mortadela ou presunto. Reserve.
Leve a maminha, salgada a gosto, à churrasqueira e asse por cerca de 10 minutos de um lado e outros 8 minutos do outro ou a gosto, se preferir uma carne mal passada ou bem passada. Nos últimos minutos leve as batatas já recheadas à churrasqueira, com a casca para baixo, o suficiente para derreter o queijo.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 90 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA CHURRASCO:

Opção deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Fica uma delícia este pacu assado, que pode ser feito tanto no forno como na churrasqueira. É fácil de ser preparado e também bem rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +