sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO
Fica ótimo
Maminha assada com batata recheada é uma delícia
Maminha assada com batata recheada é uma delícia
Batata vai à churrasqueira junto com a carne para derreter o queijo


11/04/2015  

Maminha e batata se harmonizam no prato e também podem ser preparadas juntas na churrasqueira. É um prato fácil, que não exige qualquer elaboração. Basta assar as batatas no forno e depois cortá-las, recheá-las e completar o tempo de assar na churrasqueira, juntamente com a carne. O prato fica saboroso e é um toque mais que especial ao churrasco. Confira!

Maminha com batata recheada

Ingredientes

1 quilo de batatas
1 peça de maminha
Sal grosso a gosto
200 gramas de queijo prato picado
200 gramas de mortadela ou presunto picado

Preparo

Coloque um pouco de sal grosso em um refratário e ponha as batatas com casca. Mexa o refratário, de  modo que as batatas rolem. Leve o refratário com as batatas ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 50 minutos. Retire as batatas corte-as ao meio e sobre cada metade coloque o queijo prato e a mortadela ou presunto. Reserve.
Leve a maminha, salgada a gosto, à churrasqueira e asse por cerca de 10 minutos de um lado e outros 8 minutos do outro ou a gosto, se preferir uma carne mal passada ou bem passada. Nos últimos minutos leve as batatas já recheadas à churrasqueira, com a casca para baixo, o suficiente para derreter o queijo.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 90 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Kafta na churrasqueira é uma delícia que não dá trabalho
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Entrevero no arado fica delicioso
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Esta costela deliciosa só leva sal grosso e mais nada
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK