sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO
Fica ótimo
Maminha assada com batata recheada é uma delícia
Maminha assada com batata recheada é uma delícia
Batata vai à churrasqueira junto com a carne para derreter o queijo


11/04/2015  

Maminha e batata se harmonizam no prato e também podem ser preparadas juntas na churrasqueira. É um prato fácil, que não exige qualquer elaboração. Basta assar as batatas no forno e depois cortá-las, recheá-las e completar o tempo de assar na churrasqueira, juntamente com a carne. O prato fica saboroso e é um toque mais que especial ao churrasco. Confira!

Maminha com batata recheada

Ingredientes

1 quilo de batatas
1 peça de maminha
Sal grosso a gosto
200 gramas de queijo prato picado
200 gramas de mortadela ou presunto picado

Preparo

Coloque um pouco de sal grosso em um refratário e ponha as batatas com casca. Mexa o refratário, de  modo que as batatas rolem. Leve o refratário com as batatas ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 50 minutos. Retire as batatas corte-as ao meio e sobre cada metade coloque o queijo prato e a mortadela ou presunto. Reserve.
Leve a maminha, salgada a gosto, à churrasqueira e asse por cerca de 10 minutos de um lado e outros 8 minutos do outro ou a gosto, se preferir uma carne mal passada ou bem passada. Nos últimos minutos leve as batatas já recheadas à churrasqueira, com a casca para baixo, o suficiente para derreter o queijo.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 90 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Linguiça cuiabana é paulista e conquista paladares
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Entrevero no arado fica delicioso
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Espetinho de peito de frango na churrasqueira fica delicioso
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Coração de frango combina com molho barbecue
Chimichurri tem sotaque argentino e uruguaio. Veja como fazer
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Jura prepara delicioso peixe assado com salada de maionese

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK