sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Bem light
Pizza de abobrinha é uma rápida e deliciosa opção
Pizza de abobrinha paulista é rápida e muito fácil de fazer

21/04/2015  

Esta pizza de abobrinha fica deliciosa, crocante e agrada a quem é e também a quem não é vegetariano. Além disso, é light e de preparo rápido e muito fácil. Se quiser, sirva com cenoura cortada em palitos. Vale a pena experimentar. Confira a receita, enviada por Aparecida Urchiza.

Pizza de abobrinha

Ingredientes

1 abobrinha paulista grande
3 tomates firmes
150 gramas de queijo prato ou muçarela
Sal a gosto
Orégano a gosto

Preparo

Corte a abobrinha em rodelas de cerca de 1 centímetro. Corte também os tomates em rodelas grossas. Em um refratário ou uma forma, coloque as rodelas de abobrinhas com uma pitadinha de sal e sobre elas o queijo prato. Por fim, as rodelas de tomate e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 10 minutos, tempo suficiente para a abobrinha ficar crocante e o queijo não derreta muito. Retire e sirva.

Dica - Se quiser, sirva com cenoura cortada em palitos e assada junto com a pizza.


Rendimento - 20 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos 


Fonte - Aparecida Urchiza

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +