21/04/2015 Esta pizza de abobrinha fica deliciosa, crocante e agrada a quem é e também a quem não é vegetariano. Além disso, é light e de preparo rápido e muito fácil. Se quiser, sirva com cenoura cortada em palitos. Vale a pena experimentar. Confira a receita, enviada por Aparecida Urchiza.
Pizza de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha paulista grande
3 tomates firmes
150 gramas de queijo prato ou muçarela
Sal a gosto
Orégano a gosto
Preparo
Corte a abobrinha em rodelas de cerca de 1 centímetro. Corte também os tomates em rodelas grossas. Em um refratário ou uma forma, coloque as rodelas de abobrinhas com uma pitadinha de sal e sobre elas o queijo prato. Por fim, as rodelas de tomate e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 10 minutos, tempo suficiente para a abobrinha ficar crocante e o queijo não derreta muito. Retire e sirva.
Dica - Se quiser, sirva com cenoura cortada em palitos e assada junto com a pizza.
Rendimento - 20 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos
Fonte - Aparecida Urchiza