sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> PEIXES
Muito bom
Filé de peixe em cama de batata em rodelas é delicioso
Filé de peixe em cama de batata em rodelas é delicioso
Prato é rápido, prático e muito saboroso


27/04/2015  

Os brasileiros consomem pouco peixe em comparação com outros países, inclusive os bem menores em extensão territorial. Em peixarias e mesmo em supermercados são muitas as opções. Uma delas é a merluza, que é deliciosa. Preparar este filé de merluza é bem fácil, além de rápido. O resultado é muito saboroso, combinando o peixe com a batata, a ervilha, o pimentão e no final folhas de manjericão. Confira a receita.

Filé de peixe em cama de batata

Ingredientes

1 kg de filés de merluza
4 batatas grandes cozidas e cortada em rodelas
1 pimentão amarelo ou vermelho cortado em tiras
100 gramas de ervilha fresca
1 ramo de manjericão (só as folhas picadas)
Meia cebola picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 limão


Preparo

Tempere os filés de peixe com limão, azeite e sal. Unte uma forma com azeite. Faça uma cama com as rodelas de batatas, ponha a cebola, uma pitada de sal e coloque os filés. Jogue as ervilhas e as tiras de pimentão. Regue com azeite e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire e jogue as folhas de manjericão.  Sirva com arroz.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Tempo total de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Urchiza

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salmão à belle meunière é delicioso e bem fácil de preparar
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tabule de sardinha é delicioso e de preparo rápido
Herança indígena, a moqueca é de dar água na boca
Gravatinha combina com molho cremoso de bacalhau
Faça abobrinha recheada com atum e farofa
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Veja como preparar panqueca recheada com sardinha
Omelete de forno com sardinha é uma delícia

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK