sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Uma delícia
Saiba como rechear este pão com creme de mortadela e requeijão
Minipão italiano recheado com creme de mortadela com requeijão

14/05/2015  

Esta receita é para fazer com o chamado minipão italiano ou qualquer outro de casca dura o suficiente para receber o recheio. Trata-se de um recheio simples, rápido, fácil de ser preparado e fica uma delícia. Combina mortadela em cubos, leite, requeijão e tempero com o pão. Confira como preparar.

Pão surpresa de mortadela

Ingredientes

4 rosetas italianas (minipão italiano)
250 g de mortadela Ouro Perdigão (pedaço)
1 colher (sopa) de Claybom Cremosa (13 g)
1 cebola picada (120 g)
1 ½ xícaras (chá) de leite integral (300 ml)
1 embalagem de requeijão (200 g)
sal, pimenta do reino e noz moscada
¼ de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g)


Preparo


Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma "tampa" na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos. Reserve os pães e as tampas. Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Depois, acrescente o leite, o requeijão e mexa até ficar uniforme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo. Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno preaquecido (150° C) por 5 minutos. Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha. Tampe novamente e sirva em seguida.

Dica- Use qualquer pão pequeno de casca dura, como minipão italiano, campanha ou ciabatta.

Rendimento - 4 unidades
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Prático e rápido
Faça um delicioso lanche com hambúrguer de atum
Fica uma delícia este hambúrguer de atum. Além disso, é muito fácil, rápido e prático de ser preparado. Basta juntar os ingredientes. Confira a receita!

Lanche ou jantar
Wrap de panqueca com presunto e pimentão fica delicioso
Veja que delícia este wrap de panqueca com presunto e pimentão vermelho. É bem simples de ser preparado. A massa da panqueca leva queijo. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +