sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Uma delícia
Saiba como rechear este pão com creme de mortadela e requeijão
Saiba como rechear este pão com creme de mortadela e requeijão
Minipão italiano recheado com creme de mortadela com requeijão


14/05/2015  

Esta receita é para fazer com o chamado minipão italiano ou qualquer outro de casca dura o suficiente para receber o recheio. Trata-se de um recheio simples, rápido, fácil de ser preparado e fica uma delícia. Combina mortadela em cubos, leite, requeijão e tempero com o pão. Confira como preparar.

Pão surpresa de mortadela

Ingredientes

4 rosetas italianas (minipão italiano)
250 g de mortadela Ouro Perdigão (pedaço)
1 colher (sopa) de Claybom Cremosa (13 g)
1 cebola picada (120 g)
1 ½ xícaras (chá) de leite integral (300 ml)
1 embalagem de requeijão (200 g)
sal, pimenta do reino e noz moscada
¼ de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g)


Preparo


Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma "tampa" na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos. Reserve os pães e as tampas. Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Depois, acrescente o leite, o requeijão e mexa até ficar uniforme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo. Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno preaquecido (150° C) por 5 minutos. Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha. Tampe novamente e sirva em seguida.

Dica- Use qualquer pão pequeno de casca dura, como minipão italiano, campanha ou ciabatta.

Rendimento - 4 unidades
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Hambúrguer caseiro no pão francês fica uma delícia
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
Wrap com tirinhas de frango fica delicioso
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Lasanha de pão de forma é fácil e deliciosa
Faça ovo no pão de forma, o tradicional ovo no ninho
Entrevero no arado fica delicioso
Mini-hambúrguer de berinjela é uma delícia
Buraco quente é uma deliciosa opção de lanche

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK