sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Uma delícia
Saiba como rechear este pão com creme de mortadela e requeijão
Minipão italiano recheado com creme de mortadela com requeijão

14/05/2015  

Esta receita é para fazer com o chamado minipão italiano ou qualquer outro de casca dura o suficiente para receber o recheio. Trata-se de um recheio simples, rápido, fácil de ser preparado e fica uma delícia. Combina mortadela em cubos, leite, requeijão e tempero com o pão. Confira como preparar.

Pão surpresa de mortadela

Ingredientes

4 rosetas italianas (minipão italiano)
250 g de mortadela Ouro Perdigão (pedaço)
1 colher (sopa) de Claybom Cremosa (13 g)
1 cebola picada (120 g)
1 ½ xícaras (chá) de leite integral (300 ml)
1 embalagem de requeijão (200 g)
sal, pimenta do reino e noz moscada
¼ de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g)


Preparo


Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma "tampa" na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos. Reserve os pães e as tampas. Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Depois, acrescente o leite, o requeijão e mexa até ficar uniforme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo. Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno preaquecido (150° C) por 5 minutos. Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha. Tampe novamente e sirva em seguida.

Dica- Use qualquer pão pequeno de casca dura, como minipão italiano, campanha ou ciabatta.

Rendimento - 4 unidades
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Prático e rápido
Faça um delicioso lanche com hambúrguer de atum
Fica uma delícia este hambúrguer de atum. Além disso, é muito fácil, rápido e prático de ser preparado. Basta juntar os ingredientes. Confira a receita!

Lanche ou jantar
Wrap de panqueca com presunto e pimentão fica delicioso
Veja que delícia este wrap de panqueca com presunto e pimentão vermelho. É bem simples de ser preparado. A massa da panqueca leva queijo. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +