24/06/2015 O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos, dando um sabor especial. Nesta receita, ele se harmoniza com o macarrão gravatinha (farfalle) e tomate. Fica uma delícia. O prato é bem simples e rápido de ser preparado. Confira!
Gravatinha com champignon
Ingredientes
Meio pacote de macarrão gravatinha (farfalle)
2 tomates picados
Meia cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de champignons fatiados
2 ramos de salsinha picada
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto isso, numa frigideira coloque a margarina e refogue o alho e a cebola. Adicione os champignons, o tomate e uma pitada de sal. Refogue até os cogumelos ficarem macios. Apague o fogo, acrescente a salsinha e misture com o macarrão gravatinha. Sirva com queijo parmesão.
Dica - Se quiser regue com um pouco de azeite antes de servir.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Aparecida Silva