sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Fácil e prático
Incremente o arroz com brócolis e queijo. Fica delicioso
Fica delicioso este arroz com brócolis e queijo


10/08/2015  

Brócolis e queijo se harmonizam e tornam o arroz ainda mais delicioso neste prato, que é rápido, prático e muito fácil de ser preparado. É uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar. Pode ser também acompanhamento ou prato principal. Confirma como fazer o arroz com, brócolis e queijo.

Arroz com brócolis e queijo

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz parboilizado Camil
1 colher de sopa de óleo
Meia cebola pequena picada
2 xícaras e meia de chá de água fervente
Sal a gosto
Meia xícara de chá de brócolis cortados em buquês pequenos e cozido
Meia xícara de chá de queijo-minas padrão cortado em cubos pequenos

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido. Adicione o brócolis, o queijo e misture. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:

____
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delícia fácil
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Fica deliciosa combinação do talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa, além do toque de queijo parmesão ou gorgonzola. O preparo é fácil e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK