sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Incremente o arroz com brócolis e queijo. Fica delicioso
Fica delicioso este arroz com brócolis e queijo

10/08/2015  

Brócolis e queijo se harmonizam e tornam o arroz ainda mais delicioso neste prato, que é rápido, prático e muito fácil de ser preparado. É uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar. Pode ser também acompanhamento ou prato principal. Confirma como fazer o arroz com, brócolis e queijo.

Arroz com brócolis e queijo

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz parboilizado Camil
1 colher de sopa de óleo
Meia cebola pequena picada
2 xícaras e meia de chá de água fervente
Sal a gosto
Meia xícara de chá de brócolis cortados em buquês pequenos e cozido
Meia xícara de chá de queijo-minas padrão cortado em cubos pequenos

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido. Adicione o brócolis, o queijo e misture. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +