10/08/2015 Brócolis e queijo se harmonizam e tornam o arroz ainda mais delicioso neste prato, que é rápido, prático e muito fácil de ser preparado. É uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar. Pode ser também acompanhamento ou prato principal. Confirma como fazer o arroz com, brócolis e queijo.
Arroz com brócolis e queijo
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz parboilizado Camil
1 colher de sopa de óleo
Meia cebola pequena picada
2 xícaras e meia de chá de água fervente
Sal a gosto
Meia xícara de chá de brócolis cortados em buquês pequenos e cozido
Meia xícara de chá de queijo-minas padrão cortado em cubos pequenos
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido. Adicione o brócolis, o queijo e misture. Sirva a seguir.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camil