27/08/2015 Cação é um peixe da família dos tubarões. É muito saboroso. Nesta receita, é preparado ao molho de pimentão, tomate e cebola. Cação ao molho fica uma delícia é muito simples de ser feito. Pode ser servido com arroz. Confira a receita!
Cação ao molho
Ingredientes
1 kg de cação em postas finas
1 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
Meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de água
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Dois galhos de coentro (só as folhas) picados
Preparo
Tempere o cação com sal, limão e reserve. Refogue o alho em uma panela e acrescente o pimentão, o tomate e a cebola. Adicione a água e coloque o peixe. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Acrescente o coentro, mexa e regue com o azeite. Sirva com arroz.
Dica - Se quiser, troque a água por leite de coco.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Aparecida de Fátima