sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e saboroso
Cação ao molho fica uma delícia e é bem prático
Cação é fácil e bem simples de ser preparado

27/08/2015  

Cação é um peixe da família dos tubarões. É muito saboroso. Nesta receita, é preparado ao molho de pimentão, tomate e cebola. Cação ao molho fica uma delícia é muito simples de ser feito. Pode ser servido com arroz. Confira a receita!

Cação ao molho

Ingredientes

1 kg de cação em postas finas
1 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
Meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de água
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Dois galhos de coentro (só as folhas) picados

Preparo

Tempere o cação com sal, limão e reserve. Refogue o alho em uma panela e acrescente o pimentão, o tomate e a cebola. Adicione a água e coloque o peixe. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Acrescente o coentro, mexa e regue com o azeite. Sirva com arroz.

Dica - Se quiser, troque a água por leite de coco.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 34  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA PEIXES:

Fica uma delícia
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +