sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> PEIXES
Delícia rápida
Faça uma falsa bacalhoada com sardinha em lata
Faça uma falsa bacalhoada com sardinha em lata
Delicioso este prato e é bem rápido de ser preparado


11/02/2016  
Uma ótima e rápida opção de prato é esta falsa bacalhoada. Ela é preparada com sardinha em lata, mas com os demais ingredientes da bacalhoada. Fica deliciosa e muito fácil de ser preparada. Confira a receita!

Falsa bacalhoada


Ingredientes

2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
Meio pimentão pequeno verde cortado em rodelas
Meio pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
2 latas de sardinha em óleo Coqueiro cortadas ao meio
1 cebola média cortadas em rodelas
2 dentes de alho fatiados
2 tomates médios cortados em rodelas
1 colher de sopa de azeite de dendê
6 azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Cheiro-verde picado para polvilhar

Preparo

Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as sardinhas em óleo Coqueiro cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates. Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 20  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salmão à belle meunière é delicioso e bem fácil de preparar
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tabule de sardinha é delicioso e de preparo rápido
Herança indígena, a moqueca é de dar água na boca
Gravatinha combina com molho cremoso de bacalhau
Faça abobrinha recheada com atum e farofa
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Veja como preparar panqueca recheada com sardinha
Omelete de forno com sardinha é uma delícia

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK