sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia rápida
Faça uma falsa bacalhoada com sardinha em lata
Delicioso este prato e é bem rápido de ser preparado

11/02/2016  
Uma ótima e rápida opção de prato é esta falsa bacalhoada. Ela é preparada com sardinha em lata, mas com os demais ingredientes da bacalhoada. Fica deliciosa e muito fácil de ser preparada. Confira a receita!

Falsa bacalhoada


Ingredientes

2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
Meio pimentão pequeno verde cortado em rodelas
Meio pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
2 latas de sardinha em óleo Coqueiro cortadas ao meio
1 cebola média cortadas em rodelas
2 dentes de alho fatiados
2 tomates médios cortados em rodelas
1 colher de sopa de azeite de dendê
6 azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Cheiro-verde picado para polvilhar

Preparo

Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as sardinhas em óleo Coqueiro cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates. Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA PEIXES:

Fácil e saboroso
Veja como preparar pimentão recheado com atum
Veja como preparar pimentão recheado com atum. Trata-se da releitura de uma receita tradicional. É uma prato harmonioso e fica uma delícia. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +