15/02/2016 Esta combinação é ótima: bolo de maracujá com cobertura de chocolate. Fica um delícia e é bem fácil de ser preparado este bolo. É feito com a polpa da fruta. Confira esta deliciosa receita!
Bolo de maracujá com cobertura de chocolate
Ingredientes
5 ovos inteiros
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de polpa de maracujá
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
Meia xícara de chá de leite liquido
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres de açúcar
Preparo
Bolo - No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Transfira esta massa para uma tigela e acrescente a polpa de maracujá com as sementes. Adicione o fermente e misture. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a massa e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Cobertura - Numa panela, misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar.
Rendimento - 8 a 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camila Chan