08/03/2016 Coco e chocolate combinam muito bem. Trata-se de uma harmonização naturalmente deliciosa. Este bolo de coco e chocolate não é diferente. É bem fácil de ser preparado e também rápido. Vale a pena experimentar. Confira a receita!
Bolo de chocolate e coco
Ingredientes
Massa
200 ml de leite de coco Sococo
50 gramas de coco ralado Sococo
3 ovos
200 gramas de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
Meia xícara de chá de chocolate em pó
Para Decorar
100 gramas de Sweet Floco Sococo
Preparo
Massa - Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse aproximadamente por 40 minutos.
Cobertura - Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos. Cubra o bolo com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e o Sweet Floco Sococo.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 55 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo