sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
Pesquisar no site

Sua pesquisa:
  


Encontrados 1136 resultados para:

 

image
Lei que proíbe fumar em ambientes fechados agora é nacional
04/12/2014 - Editoria = NOTÍCIAS
... a quarta-feira (3/12), passou a valer em todo o País a chamada Lei Antifumo que proíbe, entre outras coisas, fumar em ambientes fechados públicos e privados. Aprovada em 2011, mas regulamentada em 2014, a Lei 12.546 proíbe o ato de fumar cigarrilhas, charutos,...
image
Frutas vermelhas combinam com creme nesta sobremesa
04/12/2014 - Editoria = BEBIDAS
... um grupo de frutas doces, mas também de sabor ácido, dá-se o nome de frutas vermelhas, que são usadas para uma série de doces como recheio, calda ou sorvetes e sucos. Amora, mirtilo, morango, framboesa, cereja são algumas delas, também conhecidas como...
image
Filé de peixe fica muito bom em rolinhos com molho de limão
05/12/2014 - Editoria = SALGADOS, PEIXES
... a carne de peixe ao cardápio, pelo menos semanal, é muito bom à saúde. O brasileiro, que vive em um país com um extenso litoral, além de muitos rios, não consome peixes e frutos do mar como os moradores de outros países bem menores. Relega a...
image
Veja como é fácil fazer maminha assada com cenoura e damasco
05/12/2014 - Editoria = SALGADOS
... formato triangular e com peso em torno de 1,5 quilo, a maminha é uma carne macia e integra o que pode ser chamado de alcatra inteira. Ela está localizada na ponta da peça de alcatra. Trata-se de um corte próprio para churrasco, mas que pode também ser assado em...
image
Ricota e maracujá se misturam nesta deliciosa torta
06/12/2014 - Editoria = DOCES
... combinação de maracujá e ricota dá a esta torta um sabor único e delicioso. Trata-se de uma sobremesa fácil de fazer e muito nutritiva por reunir a fruta in natura e a ricota, que é leve e rica em nutrientes. Além disso, a sobremesa leva em conta o...
image
Salada de arroz com palmito e abacaxi é opção para a ceia
08/12/2014 - Editoria = SALGADOS, VEGETARIANAS, SALADAS
... arroz integral parboilizado é o principal ingrediente desta salada, que leva ainda castanha de caju, castanha-do-pará, abacaxi e palmito. Uma combinação que resulta em um prato saboroso e muito nutritivo. Parboilização é o nome de um processo...
image
Maceió tem muitas opções turísticas e gastronômicas
08/12/2014 - Editoria = NOTÍCIAS
... a capital de Alagoas, conhecida por suas praias de águas quentes e cristalinas e expressiva identidade cultural, completou 199 anos na sexta-feira (5/12) e caminha agora para o seu ducentário. A cidade é o 16º destino mais procurado por turistas...
image
Pesto, o tradicional molho, aguça o sabor deste macarrão
09/12/2014 - Editoria = SALGADOS, VEGETARIANAS, MOLHOS
... vezes, o diferencial de um prato está na simplicidade. O sabor, textura e aroma combinam com o colorido. É o caso deste macarrão. O prato exige apenas 20 minutos de tempo de preparo. Mas o resultado é ótimo. O molho desta massa é o tradicional pesto,...
image
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
10/12/2014 - Editoria = DOCES
... foi criada, na Rússia, charlotte era uma sobremesa servida quente. Com o tempo, esta delícia começou a ser servida também gelada e faz muito sucesso. Numa visão bem simples, charlotte é a musse entre palitos ou biscoitos neste formato, como os do tipo...
image
Metade da produção de café do Brasil está em Minas Gerais
10/12/2014 - Editoria = BEBIDAS, NOTÍCIAS
... mais de 1 milhão de hectares plantados, Minas Gerais produz mais de 50% de toda a safra brasileira de café. Principal commodity de exportação do agronegócio mineiro, o café é vendido para mais de 60 países do...
image
Sobremesa combina chocolate, biscoito inglês e uvas
11/12/2014 - Editoria = DOCES
... deliciosa sobremesa, que combina chocolate, leite de coco e biscoitos do tipo inglês, é uma das sugestões para o almoço de Natal. Rápida, prática e simples de preparar, a sobremesa é finalizada com uvas, o que torna o prato esteticamente muito bonito,...
image
Um escondidinho de bacalhau com nome francês
11/12/2014 - Editoria = SALGADOS
... de bacalhau nada mais é, numa simples definição, que um escondidinho. A palavra brandade é francesa. Vem do dialeto provençal, especificamente do verbo brandar, que significa misturar. Neste prato, o bacalhau é misturado ao purê de batatas, mas...
image
Arroz vira o prato principal nesta salada
12/12/2014 - Editoria = SALGADOS, SALADAS
... no dia a dia do brasileiro, o arroz tem uma história que é ligada ao Oriente, a começar pelo nome que é de origem árabe (arroz vem de ar-ruz ou ar-roz ). Foi no Oriente que surgiram as primeiras culturas. Japoneses...

 

Mostrando 183-195 de 1136 resultados

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br