... lang="">Pratos da culinária espanhola são mostrados e consumidos em cenas do filme Volver , do diretor Pedro Almodóvar e que tem como atriz principal Penélope Cruz, a primeira espanhola a ser indicada ao Oscar, em 2007, exatamente pela...
... iogurte é usado na base da massa deste crepe, que pode ser tanto para recheios doces como salgados (retirando a essência de baunilha) ou ainda panquecas. A sugestão é para um crepe doce com um recheio tipicamente mineiro, a mistura de queijo branco e goiabada....
... dia 30 de janeiro estarão abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Chefe Internacional, oferecido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). As aulas serão nas unidades paulistanas do Senac Aclimação e câmpus do Centro...
... pasteizinhos são assados. Na massa vão farinha de trigo integral e a normal, além de semente de linhaça. O recheio leva polenguinhos e creme de ricota, numa gostosa mistura com tomate e azeitona verde. Fica uma delícia e com menos calorias que pasteizinhos...
... quiche é um dos pratos mais conhecidos da tradicionalíssima culinária francesa, mas este nome vem de um dialeto alemão e significa torta. Esta quiche é de alho-poró, que é da mesma família da cebola e rico em vitaminas A, C e as...
... de diversas marcas, entre elas a Outback Steakhouse, a Bloomin' Brands vai trazer ao Brasil uma nova rede de restaurantes, a Abbraccio, que será inaugurada no shopping Vila Olímpia, em São Paulo, no mês de março. Uma segunda unidade já é...
... for à Holanda, possivelmente não irá encontrar nas docerias a chamada torta holandesa, como conhecemos no Brasil. Isso por uma única razão: a torta holandesa é genuinamente brasileira. Foi criada, em 1991, pela cozinheira Silvia Leite, que tinha um...
... quem gosta de mortadela segue uma receita rápida e prática para seu dia a dia", diz o ator e diretor teatral Necyr Xavier. Ele fez um delicioso patê de mortadela defumada. De preparação simples, o patê é ótimo para acompanhar...
... cidade que não para e que não dorme completa mais um aniversário exatamente neste domingo (25/1). Faz 461 anos, com muita festa, shows e a gastronomia, que é um dos seus maiores destaques. A terra da pluralidade festeja o seu povo e os que fizeram dela suas casas....
... de origem francesa, a palavra musse vem de mousse, que significa "nuvem". Não é difícil de imaginar o motivo desta denominação em francês. Como a receita surgiu é uma incógnita, mas o fato é que inúmeras versões e...
... açafrão-da-terra, também chamado de curcuma ou curcumã, dá o colorido e sabor suave a este arroz, num prato para acompanhar aves e peixes. O açafrão-da-terra é da mesma família do gengibre e têm propriedades medicinais que vão desde...
... prática e com um novo design (em forma de copo), a embalagem do iogurte Dan'up foi modernizada pela Danone, visando aos jovens, para ser consumido em movimento, seja em automóveis, ônibus ou metrô. Além disso, a embalagem ficou maior, oferecendo 300 gramas do...
... embalagens tetra pak de 1 litro e de 250 ml, a Coca-Cola Brasil lançou nesta semana o Del Valle 100% Suco, nos sabores uva e laranja. Segundo a Coca-Cola, esta linha de sucos prontos para beber tem 100% de suco, fibras e vitamina C, propriedades da própria fruta. Outro aspecto...