sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
Pesquisar no site

Sua pesquisa:
  


Encontrados 1136 resultados para:

 

image
Intimidade desnecessária
12/05/2015 - Editoria = ARTIGO
... lang="">O fato de alguém ir a um restaurante ou bar três ou mais vezes em um curto espaço de tempo, não indica que se tornou íntimo dos funcionários, principalmente quem atende diretamente. Torna-se prejudicial para a imagem do estabelecimento o...
image
Faça o clássico bolo de bananas em 35 minutos
12/05/2015 - Editoria = BOLOS
... banana é rica em nutrientes, além de ser uma fruta que permite a utilização em diferentes pratos. Nesta receita, a banana é o destaque. O bolo de bananas é preparado com tiras da fruta tanto por baixo quanto sobre a massa. No final,...
image
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
13/05/2015 - Editoria = SALGADOS, MOLHOS
... molho Diana foi criado na Bélgica, na década de 1920 e é usado nas carnes e acredita-se que o nome seja uma homenagem. Ele tem uma série de adaptações e nesta receita, ganha também o creme de leite. Os medalhões de filé mignon são...
image
Saiba como rechear este pão com creme de mortadela e requeijão
14/05/2015 - Editoria = LANCHES
... receita é para fazer com o chamado minipão italiano ou qualquer outro de casca dura o suficiente para receber o recheio. Trata-se de um recheio simples, rápido, fácil de ser preparado e fica uma delícia. Combina mortadela em cubos, leite, requeijão e...
image
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
15/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... receita é básica para utilizar qualquer sobra de alimentos, principalmente carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra os bolinhos que as bisavós e avós fazem, como aprenderam com as mães. Veja como fazer...
image
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
16/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... palavra escondido vem do latim "abscondere", que é tirar da vista, disfarçar e neste mesmo sentido há também o verbo absconder, no português. Esta receita tem tudo a ver com a palavra escondido, numa receita bem brasileira e originária do Nordeste....
image
Experimente arroz integral com abobrinha, tomate e presunto
18/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... arroz integral, ao contrário do arroz branco, não deve ser refogado antes do cozimento, conforme ensinam nutricionistas. Não refogá-lo evita que fique duro. O arroz branco é refogado para selar os grãos e impedir que vire papa. Já com o integral isso...
image
Veja como preparar uma deliciosa sopa de ervilha com presunto
19/05/2015 - Editoria = SALGADOS, SOPAS, CALDOS
... receita é ótima para as noites mais frias do outono ou inverno, que pedem um saboroso prato quente. Trata-se de uma sopa de ervilha com um refogado de presunto bem fácil de ser preparada e muito deliciosa, que pode ser acompanhada por cubos de pão de forma...
image
Começa o Masterchef, atração de culinária na Band
19/05/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... nesta terça-feira (19/5) o segundo ano da versão brasileira do Masterchef, um reality show que tem como destaque a culinária. O programa vai ao ar às 22h30, na Band, com a apresentação da jornalista Ana Paula Padrão e os jurados, os chefs...
image
Bolo de chocolate com sorvete é uma combinação perfeita
20/05/2015 - Editoria = SORVETE, BOLOS
... de chocolate recheado de brigadeiro cremoso combina com sorvete. Esta receita é de um bolo de chocolate com preparo bem simples, bem como o recheio. A cobertura pode ser com mix de nuts (castanhas-do-pará, castanhas de caju, nozes, avelã, amêndoas e macadâmia)...
image
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
21/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... no Nordeste e de origem cearense, o baião-de-dois ganhou o Brasil e é preparado em praticamente todos os Estados. O nome lembra um ritmo musical e dança (baião), além da música interpretada por Luiz Gonzaga. A receita original também recebe...
image
Dia do Vinho já é atração turística e gastronômica em cidades produtoras
21/05/2015 - Editoria = BEBIDAS, NOTÍCIAS
... primeiro domingo de junho é o Dia do Vinho, mas a partir deste fim de semana (22/5) cidades produtoras estarão com programação especial para receber turistas até dia 7 de junho. A iniciativa é do Rio Grande do Sul, o principal produtor de vinho do Brasil,...
image
Experimente fazer bolo salgado de milho e sardinha
22/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... da colonização portuguesa e realizadas para comemorar a colheita, as festas juninas são as principais atrações a partir de agora. Elas têm uma série de pratos simples e deliciosos, muitos deles com a utilização de milho entre os...

 

Mostrando 391-403 de 1136 resultados

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br