... no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer um purê de batata, dispor as almôndegas sobre ele e levar ao forno com molho de tomate e queijo parmesão ralado. Fica pronto em cerca de 30 minutos. Confira a receita....
... uma infindável discussão sobre bolacha e biscoito e as diferenças ou igualdade de cada um. Há quem entenda tratarem-se de dois produtos distintos, enquanto outros apontam as palavras como sinônimos. Esta receita usa o conhecido cream cracker para a formar a...
... planta ornamental a um legume comestível por ser saboroso e rico em nutrientes, a berinjela permite uma variedade de pratos, muitos deles bem simples. Neste, ela é assada na churrasqueira, junto com o churrasco. Fica ótima e é bem fácil de ser preparada....
... é um tipo de macarrão que combina com uma série de molhos e também com legumes. Outra opção harmoniosa é a combinação com cogumelos. A receita é bem simples, deliciosa e também rápida. O penne com cogumelos fica pronto...
... seca e charque, embora parecidas, são diferentes. A principal diferença está na técnica de preparo, uma vez que é o sal que mantém a carne conservada. A carne seca (ou jabá) é mais salgada que o charque, mas é também mais macia. Nesta...
... nesta segunda-feira (4 de maio) o 31º Congresso de Gestão e a tradicional Feira Internacional de Negócios em Supermercados (Apas 2015), no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira, a mais importante da área supermercadista do mundo, se estenderá...
... receita é de macarrão tipo gravata com frango, marinado numa mistura de ervas e cerveja. Pode até mesmo ser utilizada a sobra de frango assado. O prato, denominado gravata caipira, fica delicioso e é uma opção para um almoço especial, como o do Dia...
... na França, o morango ganhou o mundo e é uma das frutas muito utilizada em uma série de pratos, especialmente doces. A época de frio é a da produção maior da fruta no território brasileiro. Neste prato, o morango é o destaque do...
... vinho branco seco é o mais utilizado na preparação dos risotos porque dá harmonia ao prato. Nesta receita, o risoto é de alho-poró cortado em rodelas. Trata-se de um prato de preparo simples e bem rápido (fica pronto em 30 minutos) para ser servido...
... copo de leite é suficiente para amaciar o bacalhau, sendo colocado como a última etapa do dessalgamento. Bastam duas horas e depois é só utilizar o peixe nos pratos. Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e...
... partir deste mês de maio, chega ao mercado a versão sorvete do Chantibon, um sucesso da Kibon nas décadas de 70 e 90. O Chantibon sorvete tem consistência suave e cremosa e uma porção de 60 gramas (uma bola) registra, em média, 110 kcal...A...
... vermelho é a tradução de red velvet, o nome de um tradicional bolo ou cupcake nos Estados Unidos, exatamente pela cor, um vermelho escuro, como se fosse veludo. Mas a tradição também vem chegando ao Brasil. Esta receita é de um bolo red velvet...
... da tarde, acompanhado de um pãozinho, é bem gostoso e não leva tempo para ser feito. Em 20 minutos é perfeitamente possível fazer pão, levando em conta que 15 minutos são de forno. Trata-se do pão de minuto que tem este nome...