sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
Pesquisar no site

Sua pesquisa:
  


Encontrados 1136 resultados para:

 

image
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
29/04/2015 - Editoria = SALGADOS
... no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer um purê de batata, dispor as almôndegas sobre ele e levar ao forno com molho de tomate e queijo parmesão ralado. Fica pronto em cerca de 30 minutos. Confira a receita....
image
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
30/04/2015 - Editoria = SALGADOS, VEGETARIANAS
... uma infindável discussão sobre bolacha e biscoito e as diferenças ou igualdade de cada um. Há quem entenda tratarem-se de dois produtos distintos, enquanto outros apontam as palavras como sinônimos. Esta receita usa o conhecido cream cracker para a formar a...
image
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
01/05/2015 - Editoria = VEGETARIANAS, CHURRASCO
... planta ornamental a um legume comestível por ser saboroso e rico em nutrientes, a berinjela permite uma variedade de pratos, muitos deles bem simples. Neste, ela é assada na churrasqueira, junto com o churrasco. Fica ótima e é bem fácil de ser preparada....
image
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
02/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... é um tipo de macarrão que combina com uma série de molhos e também com legumes. Outra opção harmoniosa é a combinação com cogumelos. A receita é bem simples, deliciosa e também rápida. O penne com cogumelos fica pronto...
image
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
04/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... seca e charque, embora parecidas, são diferentes. A principal diferença está na técnica de preparo, uma vez que é o sal que mantém a carne conservada. A carne seca (ou jabá) é mais salgada que o charque, mas é também mais macia. Nesta...
image
Empresas de alimentos lançam produtos na Feira Apas 2015
04/05/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... nesta segunda-feira (4 de maio) o 31º Congresso de Gestão e a tradicional Feira Internacional de Negócios em Supermercados (Apas 2015), no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira, a mais importante da área supermercadista do mundo, se estenderá...
image
Faça gravata caipira, uma deliciosa mistura de massa e frango
05/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... receita é de macarrão tipo gravata com frango, marinado numa mistura de ervas e cerveja. Pode até mesmo ser utilizada a sobra de frango assado. O prato, denominado gravata caipira, fica delicioso e é uma opção para um almoço especial, como o do Dia...
image
Pavê de morangos é deliciosa e bonita combinação de cor e sabor
06/05/2015 - Editoria = DOCES
... na França, o morango ganhou o mundo e é uma das frutas muito utilizada em uma série de pratos, especialmente doces. A época de frio é a da produção maior da fruta no território brasileiro. Neste prato, o morango é o destaque do...
image
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
07/05/2015 - Editoria = SALGADOS, VEGETARIANAS
... vinho branco seco é o mais utilizado na preparação dos risotos porque dá harmonia ao prato. Nesta receita, o risoto é de alho-poró cortado em rodelas. Trata-se de um prato de preparo simples e bem rápido (fica pronto em 30 minutos) para ser servido...
image
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
08/05/2015 - Editoria = SALGADOS, PEIXES
... copo de leite é suficiente para amaciar o bacalhau, sendo colocado como a última etapa do dessalgamento. Bastam duas horas e depois é só utilizar o peixe nos pratos. Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e...
image
Kibon relança o Chantibon, agora como sorvete
08/05/2015 - Editoria = NOTÍCIAS, SORVETE
... partir deste mês de maio, chega ao mercado a versão sorvete do Chantibon, um sucesso da Kibon nas décadas de 70 e 90. O Chantibon sorvete tem consistência suave e cremosa e uma porção de 60 gramas (uma bola) registra, em média, 110 kcal...A...
image
Veja como fazer um delicioso bolo red velvet
09/05/2015 - Editoria = BOLOS
... vermelho é a tradução de red velvet, o nome de um tradicional bolo ou cupcake nos Estados Unidos, exatamente pela cor, um vermelho escuro, como se fosse veludo. Mas a tradição também vem chegando ao Brasil. Esta receita é de um bolo red velvet...
image
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
11/05/2015 - Editoria = SALGADOS
... da tarde, acompanhado de um pãozinho, é bem gostoso e não leva tempo para ser feito. Em 20 minutos é perfeitamente possível fazer pão, levando em conta que 15 minutos são de forno. Trata-se do pão de minuto que tem este nome...

 

Mostrando 378-390 de 1136 resultados

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br