... pastel tres leches (bolo três leites) é uma criação latino-americana, com a receita preparada em diferentes países, como o México e a Guatemala. Elas têm pequenas variações e adaptações, mas...
... com leite é uma bebida tão tradicional nas casas dos brasileiros e também em bares e padarias e, obviamente, nos cafés, que se tornou até uma palavra composta (café-com-leite) para designar aquele que, embora esteja em uma disputa, não...
... Ratatouille é um prato de origem francesa, criado de maneira rústica, e é muito saboroso e bem simples de ser preparado. Trata-se de legumes que são refogados e assados, sem que possa faltar tomate e berinjela. O prato, inclusive, já foi nome...
... é um prato francês, criado de maneira rústica, e é muito saboroso e bem simples de ser preparado. Trata-se de legumes que são refogados e assados, sem que possa faltar tomate e berinjela. O prato, inclusive, já foi nome de uma animação de...
... 28 de maio é o Dia Mundial do Hambúrguer. Ao citar o nome hambúrguer, naturalmente, ele já é imaginado no meio a um pão redondo, juntamente com alface, tomate, queijo e molho mais ou menos picante. Fácil de ser preparado e um símbolo do...
... geleia de amora e leite de coco dão o sabor especial a esta torta, que é bem fácil de ser preparada. Trata-se de uma delícia para ser servida gelada, uma sobremesa marcante e, ao mesmo tempo, bem simples. Confira a receita... Torta de ricota com...
... prato simples, fácil de fazer e muito gostoso é o creme de milho e nesta receita ele recebe também a sardinha. Para uma maior praticidade, a sardinha usada é a de lata, bem como o milho verde. Trata-se de um prato tradicional desta época de festas...
... de trigo, água, sal e fermento são basicamente os ingredientes do mais tradicional pão brasileiro e que, curiosamente, é chamado de "francês", sem que haja qualquer relação com produto semelhante produzido na França. Chamado...
... tradicional arroz doce ou arroz de leite, como também é chamado, que não falta nas festas juninas em praticamente todo o Brasil, tem origem asiática. O prato surgiu na Ásia e ganhou o mundo. No Brasil, trazido na época da colonização portuguesa, o...
... contraste do doce e o azedinho do limão torna este bolo saboroso, ideal para o café da tarde. O preparo é simples e fácil, dividido entre a massa e o creme, ambos com raspas de limão. Confira como preparar este delicioso bolo... Bolo de...
... origem do salpicão é controversa. Há quem afirme ser uma variação, como salada, do tradicional salpicón espanhol, que é um guisado de carne com pimentão, sal e vinagre. O curioso é que em Portugal, salpicão trata-se...
... como mandioca ou aipim nas regiões Sudeste e Sul e macaxeira no Nordeste, ela é nutritiva e saborosa em diferentes pratos doces ou salgados. Nesta receita, a mandioca é o principal deste bolo, que leva também leite de coco, numa combinação perfeita....
... receita de lasanha de camarão é fácil, rápida de ser preparada e, além disso, tem um toque de sofisticação. É um prato ideal para um jantar romântico ou para comemorar uma data especial, como o Dia dos Namorados. A sugestão é de...