... quente é um lanche com carne moída que fica saboroso. A origem é europeia, mas é a criatividade no tempero que dá o diferencial ao lanche. Nesta receita, a carne moída é misturada à proteína texturizada de soja, além de tomate...
... o coração, o órgão que bombeia o sangue para todo o corpo, o símbolo da emoção e, principalmente, do amor. Sem o coração ninguém vive e o símbolo é o mais usado pelos namorados com formas de demonstrá-lo até mesmo...
... receita é simples, fácil e bem rápida de ser preparada. Além disso, fica uma delícia. O peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Confira como fazer!.. Peito de...
... torta de sorvete fica uma delícia e é bem fácil de ser preparada. Não leva emulsificante e é servida congelada. A única dificuldade é esperar o tempo de congelamento para saboreá-la. A receita é de Marielza Santos e, basicamente, tem o...
... é um peixe que não pode faltar na mesa por ser rica em nutrientes, principalmente o ômega 3. Com ela é possível variar pratos. Nesta receita, um tipo de escabeche, a sardinha é preparada na panela de pressão. Não leva vinagre e é bem...
... origem do caldinho de feijão é controversa e há uma tendência em aceitar a versão de que a receita foi criada por escravos nas senzalas, a exemplo da feijoada, para tornar mais fácil e mais rápida a alimentação. Com feijão carioca ou...
... é um creme muito gostoso e peculiar, derivado do leite. Ele surgiu na França, no século 17, embora a origem seja controversa. Morango com chantilly é uma das combinações mais comuns e saborosas da gastronomia. Nesta sobremesa, os dois estão...
... origem da panqueca e do crepe, que utilizam massas semelhantes, é incerta. Nos Estados Unidos, surgiu uma versão (a pancake ), que acabou nomeando também a panqueca que conhecemos, embora elas sejam bastante diferentes. O fato é que a panqueca...
... 1959, o imigrante espanhol José Maria Farres Angles, que vivia em São Paulo, criou a maçã do amor para vender e ter um ganho no novo país. A sua criação acabou se tornando uma tradição de festas juninas não só em São Paulo....
... partir desta quarta-feira, dia 17/6, para marcar a estreia do filme Minions dia 25 deste mês em todo o Brasil, os restaurantes McDonald's estarão oferecendo como opção as batatas fritas com os formatos inspirados nos Minions, criadas pela McCain. Segundo a empresa, a...
... músculo é um corte de carne bovina, considerado de segunda, mas muito saboroso e ideal para ensopados nesta época de dias mais frios. A carne combina com os temperos e forma uma dobradinha deliciosa com a batata. A receita é bem simples e de preparo...
... não se lembra dos doces de abóbora em formato de coração que eram comprados em bares? Esses mesmos doces, que não faltam em festas juninas, podem ser feitos em casa e o preparo é simples. A abóbora pescoço madura é a recomendada para fazer...
... o dia 28 de junho, Votorantim (SP) realiza a sua tradicional Festa Junina, que neste ano chega à 100ª edição. Com muitos comes e bebes, além de shows, a festa proporciona renda para entidades assistenciais da cidade...Mas a principal...