... de maçã é um dos doces mais tradicionais da culinária mundial. Esta receita é da torta crocante de maçã, com a massa sendo preparada com biscoito maisena triturado. Fica deliciosa e crocante. A maçã indicada é a verde, mas pode ser...
... e queijo se harmonizam e tornam o arroz ainda mais delicioso neste prato, que é rápido, prático e muito fácil de ser preparado. É uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar. Pode ser também acompanhamento ou...
... 15 minutos fica pronto este delicioso bolo de chocolate na caneca. É bem fácil de ser preparado e prático, sendo assado no micro-ondas. Os ingredientes são simples e usuais no dia a dia. O bolo pode ser servido com calda de chocolate ou com sorvete de...
... motulenhos ou huevos motuleños é um prato originário de Motul (daí o nome), cidade localizada no estado de Yacatán (México). Trata-se de uma delícia, tradicional no desjejum matinal dos mexicanos. O preparo é simples e rápido (o prato fica...
... palavra suflê vem do francês soufflé, que corresponde a "cheio de ar", "assoprado". Trata-se de um prato tradicional da culinária francesa, tanto salgado quanto doce. A receita deste suflê de chocolate e laranja é bem fácil de ser...
... estourar na boca à primeira mordida que este doce recebeu o nome de bomba ou éclair, derivado da palavra francesa que significa relâmpago. Esta receita é da bomba de creme com cobertura de chocolate. Uma delícia que não perde em nada às saborosas...
... nesta sexta-feira (14/8) o Brew Fun Fest que reúne, em Sorocaba (SP), rock, cerveja artesanal e de microcervejarias, gastronomia e lazer. O evento seguirá até domingo (16/8), no espaço Monteiro Lobato. Na abertura, no palco principal a...
... 15 de agosto marca o aniversário de 361 anos de Sorocaba, uma das mais importantes cidades do interior paulista. Sorocaba, fundada em 1654 pelo bandeirante Baltasar Fernandes, se moderniza cada vez mais, sem perder o ar interiorano, apesar de contar com mais de 600 mil habitantes. Já...
... café da manhã, da tarde ou em coquetéis, o pão de queijo é uma delícia em todo o Brasil. E este dia 17 de agosto é o dia dele: Dia do Pão de Queijo. A data surgiu em 2007 após um concurso promovido pelo programa Mais Você de Ana Maria...
... escondidinho de carne seca é uma delícia e nesta receita ganha a companhia do macarrão do tipo ninho, além de requeijão e queijo parmesão ralado. Este prato, além de saboroso, é bem fácil de fazer. A receita é bem simples e prática....
... deliciosa esta cocada de forno. Ela é bem simples de ser preparada e também bem prática, fica pronta em 35 minutos. Trata-se de uma ótima sobremesa, de poucos ingredientes, mas de resultado saboroso. Confira como preparar... Cocada de...
... quiche de atum, alho-poró e tomate fica deliciosa e é fácil de ser preparada. O alho-poró combina com o atum, agregando ainda o tomate, ovos batidos e o toque final do queijo parmesão ralado. Vale a pena experimentar no lanche, jantar ou a qualquer hora....
... receita é de arroz de forno cremoso e delicioso. Vale a pena experimentar. Ela é bem fácil, prática de ser preparada e fica pronta em cerca de meia hora. Além disso, os ingredientes são aqueles que normalmente se tem...