... macarrão gravatinha, que tem este nome pelo formato, harmoniza-se com molhos. O próprio formato ajuda a que a massa seja saboreada envolvida ao molho. Nesta receita, gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa, a combinação da massa com o molho é muito...
... em Brasília, nesta terça-feira (28 de julho) e se estende até quinta-feira (30 de julho), a 33ª Exposição e Encontro Supermercadista do Distrito Federal (ExpoEcos DF), que é a maior feira supermercadista da região Centro-Oeste. O evento...
... Piracanjuba apresenta novidades na 33ª Exposição e Encontro Supermercadista (ExpoEcos) da região Centro-Oeste, de 28 a 30 de julho, em Brasília. Trata-se do segundo ano consecutivo de participação. No estande da empresa estarão produtos lançados da...
... conhecem como beliscão ou belisquinho e outros chamam apenas de goiabinha este amanteigado saboroso. Trata-se de um doce fácil de fazer e, ao contrário do que possa imaginar, é bem rápido. Fica pronto em cerca de 30 minutos. É uma ótima...
... à rolê é delicioso e bem prático. Nesta receita, o bife à rolê é acompanhado por purê de mandioquinha, numa combinação perfeita, além de um toque de alho-poró. Vale a pena experimentar. Confira a receita......
... delicioso brigadeirão fica pronto em 10 minutos e é feito no micro-ondas. A receita desta sobremesa é bem simples. O brigadeirão branco de micro-ondas tem ainda coco ralado e o chocolate branco. Confira a receita!.. Brigadeirão branco de...
... patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanches com pão de forma ou para ser degustado com torradas. A receita combina o peito de frango desfiado e picado com cenoura ralada, cheiro-verde, com o toque cremoso do...
... torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. A torta de atum é prática, deliciosa para ser degustada ainda quente ou mesmo fria. Fica pronta em cerca de 40 minutos. Veja como é...
... a parte branca da melancia é jogada fora. Vai para o lixo, embora seja uma fonte de vitaminas A, C e do complexo B. É com a parte branca que se faz o doce de melancia. Fica delicioso e não tem qualquer segredo para ser preparado. É muito fácil. Vale a...
... mais de 2 mil anos de história, Braga é uma cidade de Portugal e importante destino turístico. Apesar da vasta e saborosa culinária portuguesa, não foi em Braga que surgiu uma receita de sucesso e que leva o nome arroz de braga. Muito pelo contrário. Este...
... longo deste mês de agosto de 2015, a rede Pão de Açúcar festeja o 56º aniversário e convida os clientes a participarem de uma promoção, em parceria com a TAP Portugal e a Flytour Viagens. Os clientes são convidados a inventarem o que os fazem...
... da culinária mexicana começaram a ganhar espaço no Brasil e em especial os da chamada gastronomia Tex-Mex, que unem delícias do México e do Texas, nos Estados Unidos. O chilli é um exemplo disso. E é cada vez mais presente em restaurantes,...
... arroz biro-biro surgiu em São Paulo e tem o nome ligado ao ex-jogador de futebol Biro-Biro, meio-campista que atuou pelo Corinthians nas décadas de 1970 e 1980. É um prato fácil de ser preparado, prático e ideal para acompanhar carnes grelhadas. Junto ao arroz...