... sopa de cenoura com laranja é nutritiva, muito refrescante e com poucas calorias. Combina a cenoura com a laranja e também com o salsão. É bem simples de ser preparada e fica muito saborosa tanto quente quanto gelada. Vale a pena experimentar. Confira a...
... receita é da torta brigadeiro de banana. Uma gostosura fácil e bem rápida de ser preparada. A massa é feita com rosquinhas de leite trituradas, tendo ainda o brigadeiro de banana nanica e a cobertura de chocolate meio amargo, com castanha-do-pará...
... muito bom o salmão à belle meunière. Este molho é originário da França e vem de uma expressão, que significa moça do moinho de trigo. O nome se baseia no fato de o peixe ser empanado com farinha de trigo. Nesta receita, o salmão combina...
... molho fica uma delícia e combina com batata frita. Ideal como acompanhamento, batata ao molho de coentro e pimenta verde dá um toque especial. A receita é bem simples de ser preparada e fica pronta rapidamente. Vale a pena experimentar....
... ou mousse, como também é escrita, é um doce à base de claras de ovos, batidas em neve. Esta receita é de musse de coco. Fica uma delícia e é uma ótima sobremesa para qualquer dia, principalmente fim de semana. A receita é bem simples de...
... como preparar o delicioso quindim, um doce de muita tradição e que remete ao Brasil colonial. A receita do quindim tem a origem ligada a Portugal (lá há o brisas de lis que ó difere desta receita pela inclusão de amêndoas trituradas no lugar do...
... torta de morango é feita com biscoito maisena triturado para a massa. Fica uma delícia. A receita é de Camila Chan. No recheio vão leite condensado, leite liquido, essência de baunilha e na cobertura morangos picados para a decoração. Vale a pena...
... receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Além do arroz com a linguiça do tipo toscana, o prato tem o aroma da raspas de limão e da cebolinha e salsa. Confira como...
... pé de moleque é um doce tradicional do Brasil e tem como ingrediente principal o amendoim. O pudim de pé de moleque também tem o amendoim como destaque na calda de cobertura. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita deste...
... receita é simples, fácil e deliciosa tanto para quem é vegetariano como também quem não é. Veja como preparar mini-hambúrguer de berinjela e um creme de batata doce para servir junto. Vale a pena experimentar este lanche que combina a berinjela com...
... tortilhone é um tipo de massa que tem o formato de um canudo retorcido. Este formato é ideal para ser preparado com molhos cremosos, que são mais absorvidos pelo macarrão. Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão...
... de palmito é uma delícia e esta tem ainda no recheio requeijão e queijo ralado, numa combinação perfeita. A torta é bem simples de ser preparada e tem ingredientes que estão à mão. Além disso, é possível fazer o efeito de...
... doce brasileiro de origem, a maria-mole é muito saborosa. Esta receita é de pudim de maria-mole muito prático e fácil de ser preparado. Fica uma delícia e desmancha na boca. Vale a pena experimentar. Confira a...