... queijo feta (ou fetta como também pode ser grafado) é típico da Grécia. É um queijo coalhado feito com leite de ovelha e de cabra ou a mistura dos dois. Com este queijo é feita a tradicional salada grega, que é bem versátil e saborosa. É bem...
... cerca de 10 minutos fica pronta esta minipizza de frigideira ao molho Pomodoro. Trata-se de um prato para qualquer hora, principalmente à noite, quando vem uma vontade de comer pizza. Além disso, esta receita é básica e permite uma série de...
... de abóbora recheado com presunto e muçarela é muito bom. É fácil de preparar. Uma receita simples, ótima no café da tarde e bem prática. Vale a pena experimentar este pão de abóbora. Confira!...
... assada no forno coberta com uma mistura de sal grosso, farinha de trigo e clara de ovos fica deliciosa. Vale a pena experimentar para degustar sozinha ou acompanhada com arroz. Confira como...
... bem fácil preparar o delicioso e tradicional bolo de fubá com goiabada, presença constante nas mesas de café da manhã ou da tarde em praticamente todo o país, bem como nas festas juninas e julinas. Experimente preparar esta delícia. Confira a...
... de fazer, a moqueca de cação é deliciosa. Trata-se de uma ótima opção para o almoço ou jantar. A receita é bem simples. Vale a pena experimentar. Pode ser feita também com outros tipos de peixe....
... delicioso este prato: arroz de brócolis com bacalhau. É bem fácil de ser preparado. A sugestão é de que os brócolis sejam cozidos no vapor. Veja como preparar esta delícia tanto no almoço como no jantar. Confira a...
... bem fácil preparar este rocambole de carne com queijo e presunto. Se quiser, pode também rechear com legumes. A receita é prática tanto para almoço ou jantar. Vale a pena experimentar....
... nome petit gâteau é francês e significa "pequeno bolo". Uma sobremesa, servida com sorvete, que foi denominada aqui no Brasil pelo chef francês Erick Jacquin, em 1994. Na França, a versão mais parecida é a do "fondant au chocolat"....
... origem controversa, mas tradicional e de presença marcante principalmente na culinária mineira, o tutu de feijão é uma delícia bem fácil de fazer. Há pesquisadores que atribuem aos escravos, outros apontam que o prato surgiu em São Paulo. O nome...
... muito fácil preparar o ovo no pão de forma, uma ótima opção para café da manhã ou da tarde. Trata-se de um lanche bem rápido, que também é chamado de ovo no ninho pela maneira como é feito. Confira como...
... é o nome de uma sobremesa que vem do inglês e é a junção de duas palavras: banana e toffee (caramelo). Torta banoffee tem a banana como destaque. E a banana tem um dia específico de comemoração, que é o 22 de setembro. Veja como...
... muito bom pera em calda com cravo e sorvete de creme ou de chocolate. É uma ótima sobremesa. A pera em calda é bem fácil de ser preparada, usando o suco de laranja ou de limão siciliano. Confira a receita desta pera em...